установлены ли у кого?
кто устанавливал? где покупали? как они в эксплуатации? |
Еще бы понятие "элитные" расшифровать... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
С ручками от 600-го _________________ слушал Моргенштерна |
Немного офф конечно, т.к. я не в Ша. Но у меня стоят, красивые, петли с пошипниками, отделаны деревом, 1 обычный замок, один с ручкой и замок-паук, шипы и всё такое. В эксплуатации легки - открываются и закрываются. В Ша таких не видел. Да и нет их там ИМХО. |
по моему, поставь у нас такие двери, тебе их через неделю же исцарапают и исписяют и ваще |
Fakir
Есть. _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir
Есть. Видел. Но стоят... . Не сочтите за рекламу, Облик вроде делал. _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): поставь у нас такие двери, тебе их через неделю же исцарапают и исписяют и ваще А как их отличить от обычных. Те сейфовые двери которые я видел снаружи ничем не отличаются от обычных металлических дверей, только когда ими пользуешься, то можно определить, что это именно они. |
WMs писал(а): то можно определить, что это именно они.Петлей нет снаружи двери... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а нафиг они ваще нужны. за такие деньги проще к вневедомственной подцепиться на охрану и NO проблем. А от воров- профи никакие двери не спасут ,короче понты это. |
сегодня нам установили сейф дверь!
Покупали в "Арсенал-А".. с установкой дверь обошлась в 12000 руб. установили за 4 часа... всем довольна.. мастера хорошие, разговорчивые, терпеливые.. на все мои вопросы ответили.. все объяснили.. дверь стальная.. трехслойная (3 слоя стали), один обычный замок, один замок-паук с ручкой... 11 лапок по всему контуру двери.. |
plohish писал(а): а нафиг они ваще нужны. за такие деньги мы установили именно такие двери по многим причинам.. 1) двери старых хозяев вообще ужасные (2 двери было.. железная и деревянная) железная еще ничего, а вот деревянная в плачевном состоянии... менять одну деревянную овчинка выделки не стоит.. 2) сейф дверь красивая.. эстетичная 3) очень удобная.. раз открыл и все.. 4) надежная это лично моё мнение.. |
PUSSY писал(а):
мастера хорошие, разговорчивые, терпеливые.. на все мои вопросы ответили.. все объяснили.. ...Любой каприз за ваши деньги |
PUSSY писал(а): мастера хорошие, разговорчивые, терпеливые.. на все мои вопросы ответили.. все объяснили..А ты спросила:выстрел из пушки они выдержат? Можно поставить простую деревянную дверь ,сделанную руками ,которая будет удовлетворять всем твоим требованиям. P.S. у меня стоит простая железяка и вопрос эстетики меня мало волнует. В наше время ,чем больше привлекаешь внимания -тем больше лезут. Причем залезти могут не через навороченные двери ,а просто через окно. |
plohish согласен с тобой - лучше поставить сигналку для безопасности; а сейф-двери с тройным уплотнителем лучше ставить из соображения удобства, чем безопасности, тем более что стоит такая дверь почти столько же, сколько стоят две обычные двери (металл и дерево) |
У стальных сейф-дверей есть еще один приятный плюс - пожаростойкость. Но надо требовать противопожарный сертификат. Китайские штампованые сейф-двери его не имеют.
Цитата
Дверь противопожарная однопольная. Сохраняет огнестойкость от 30 до 60 минут. В стандартный комплект входит: Угловая коробка без порога Врезной цилиндровый замок-защелка Евроцилиндр с комплектом ключей Нажимные ручки на декоративной планке Уплотнитель от горячего дыма – терморасширяющаяся уплотнительная лента Монтажный комплект – анкерные винты Окраска эпоксидно-полиэфирной порошковой краской Дополнительная комплектация: Полотна дверей из оцинкованной стали с окраской атмосферостойкой порошковой краской Торцевая коробка Охватывающая коробка, при толщине стен от 100 мм до 300 мм Система «антипаника» с горизонтальной цилиндрической ручкой по ширине полотна Система «мастер-ключ» Доводчик для дверей весом до 120 кг Резиновый уплотнитель от холодного дыма Коробка с высоким или низким порогом _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |