а давайте свои фотки ставить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2012.03.17 19:23.54), всего редактировалось 1 раз |
А че там с пикселями? Все также? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
100 на 100 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
А разве у вас в аватаре не фото? Вот блин а я то думал _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
Конечно фото, наслаждайтесь _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты там поправь "свои фотки". А то мало ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
завтра будет фото )))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
А чего тянуть то? У тебя же много хороших фоток. Я ж видел... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
завтра будут круче _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Наколке? )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
фу, что за выражения. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
Тату, деревня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Абсолютно без разницы как называть Цитата процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигментаАва где? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я тебе в 8 утра что ли должна идти на сеанс? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Иди уже. ждем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да уж, немногие повелись ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ожидаемо. хотя когда-то больше народу делали фотки. _________________ Через тернии к звёздам! |
надо в пункт правил ввести _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эль Bi писал(а): завтра будет фото ))))))Ждём-ссс _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
к сожалению, фотографа не было, так что фотки не будет.
а кому интересно, можете вконтакте или в одноклассниках посмотреть тату. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
вдоль позвоночника 6 символов Ваши? |
step
8 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
step
8 мои. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |