Екб/Шейнкмана-Шадринск/Красноармейская: 2 часа 43 минуты. Простите меня. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Екб/Шейнкмана-Шадринск/Красноармейская: 2 часа 43 минуты. Простите меня.Что сие означает? И за что простить? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ехал с превышением |
Hummel
Ну, может так. _________________ Йа - водоросль. |
Hummel
Логаны валят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Все понял. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
mr.Taiga писал(а): Логаны валятчто само по себе смешно звучит Dio понты такие или что? Я за 2 часа доезжал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
немного превысил )
но седня погодка позволяет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но седня погодка позволяетНе спроста это :- Andrew_vv писал(а): ot;]Я за 2 часа доезжалВ каком году? _________________ Йа - водоросль. |
в этом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio, это не рекорд. Поспрошай у коллег с завода, кто-то из водил директора поставил личный рекорд - 1 час 10 (или 20) минут. Просто надо было успеть доехать. Время - конец 90-х. Машина - вроде бы Волга. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Байки какие смешные. СРЕДНЯЯ скорость получится 188 км/час это на свободных участках он 300 ехал? Ещё и южного обхода не было
Цитата Макс. скорость: 170 км/ч с двигателем ЗМЗ-4062.10Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: 1ч 50 мин. личный рекорд, нарушений было - на 100 лет лишения. 190 почти постоянно. Хрен бы сейчас так поехал )) |
До Кольцово иду около 3-х часов, скорость до первого населенного пункта после К. Уральского около 120 км/ч, летом. |
Fakir писал(а): 1ч 50 мин. личный рекорд, нарушений было - на 100 лет лишения. 190 почти постоянно. Хрен бы сейчас так поехал ))дак конечно, ларгусу столько не навалить! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Fakir писал(а): 1ч 50 мин. личный рекорд, нарушений было - на 100 лет лишения. 190 почти постоянно. Хрен бы сейчас так поехал ))дак конечно, ларгусу столько не навалить! Мдяяя... Тоже пописемерствую... Были времена. Когда была злая бэха с 230 конями, доезжал за 2:10, но я не люблю переезд, ехал через Абрамовское. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Куда ж вы так все торопитесь, в крематорий что ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Байки какие смешные.это у тебя - байки! а у скромных работников ШААЗа - суровая правда жизни! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
OLEGA писал(а): Куда ж вы так все торопитесьЭто ж давно было. Сейчас уже такого себе не позволяю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): в этомшучу конечно, это было летом, ночью, тоже давным давно, еще и за спонсором ехал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
1:50, 2:10, 2:43.....
Самый точный замер - у Dio, он указал улицы стартовые и конечные. Одно дело считать от столба "Екатеринбург" до поворота на Ключи, а другое заложить выезд из города... |
2:30, ефремова/володарского - папанина. обычно 2:50 - 3:15 Последний раз редактировалось: Praid (2013.11.26 09:16.39), всего редактировалось 1 раз |
Комсомольская/Октябрьская - аэропорт Кольцово - 2:40. И на переезде постоял, и по правилам ехал |
Sels писал(а): Самый точный замер - у Dio, он указал улицы стартовые и конечные. Одно дело считать от столба "Екатеринбург" до поворота на Ключи, а другое заложить выезд из города...У меня не с шейкмана, с Барлина/Амундмена выезд был, но там тоже вначале полз нормально - Амундсена/Объездная, Московская/Объездная. |
Ша(Володарского)-Кольцово 2-25 по правилам (+20 суббота)
Ша(Свердлова)-ЖДвокзалЕКБ 2-20 с нарушениями (раннее утро-выходной) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
В этом году от Екб:Малышева/Красноармейской до Шадринск Свердлова "Детский мир", без превышений ( до+ 15) и нарушений 3:20, правда в 6 утра выехали город пустой был, и светофоры на трассе зелеными горели, и переезд открыт, хотя когда туда ехали дорога заняла около четырех с половиной часов, 2 км пробка у переезда, потом два светофора на строительстве дороги, с учетом количества авто ехавших от переезда.
А так ну их нафиг эти гонки особенно в нашей области. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
В этом году от Спутника до КОРа, чуть меньше 3 часов, (так же где-то как у Dio получилось 2-40), ехал в воскресение рано утром, по счастливой случайности не было попутных фур, и вообще как-то пусто на дороге было, и переезд был открыт.
А вообще, хоть как едъ - все равно 3 часа с небольшим получается! |
Kirk
+1 , сколько замечал 100 едешь 3ч10-20мин , 140 3ч , фуры видать сильно среднюю скорость снижают. |
Меня интересует, зачем между деревнями по трассе поставили знак 50, (вскоре после Часовой насколько помню). 5 километров 50 км/ч по абсолютно ровной дороге, прекрасно просматриваемой, и там постоянно стоят полицаи, кормушку себе новую сделали? |
Praid писал(а): ам постоянно стоят полицаи, кормушку себе новую сделали?Потому и знак поставили. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Praid писал(а): ам постоянно стоят полицаи, кормушку себе новую сделали?Потому и знак поставили. Может наоборот? Раз знак стоит то и полицейские встали, чтобы в случае чего штрафик выписать )))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |