Ken't писал(а):
бан кримыч - за офтоп и портянки. Тут продолжение темы нарисовалось. За не зачто опять всего крима (четыре ника) забанили. Зашёл в тему про жизнь и увидел, что портянка леона в три раза больше поста в котором я излагал свои мысли. Ну вот как то так. Объеденятся надо против произвола не честных и подлых типов копающих могилу форуму и лишая последний новых участников. (Я тока не буду писать. Как то про себя неохота. Но почитаю. Что у пьяного на уме, то обязательно на форуме появится. в постах модеров и не только) Открываем полемику. (С поносом без очереди.) |
Prokl писал(а): С поносом без очереди.выключите уже на Труда инет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Prokl писал(а): С поносом без очереди.выключите уже на Труда инет Уже один без очереди влез. По теме писать будете? Если вам нечего сказать - лучше ничего не пишите, чем свою глупость предъявлять миру. |
Prokl писал(а): Что у пьяного на уме, то обязательно на форуме появится._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Prokl писал(а): Что у пьяного на уме, то обязательно на форуме появится.А то... А почему не полностью цитата? Говорят в приличных местах за это канделябром по башке. Ужас. Чему тогда удивляться? Должны жеж быть последствия. Вот они. |
Prokl писал(а): А почему не полностью цитата? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Prokl писал(а): А почему не полностью
цитата? портянку бессмысленно цитировать - к предложению она не относится Портянками ваши высеры зовутся. А мои сообщения постами кличут. Я не могу найти где это я написал. Но помню, что под скобкой дописал пояснение и только потом точка. Вы исправьте и всё скопируйте. И если считаете что много места занимает - под сполер. А так вы привираете. Помните, что бегемот за это сделал ? Голову оторвал. (Это не тот Бегемот, это бегемот у кого надо бегемот) Последний раз редактировалось: Prokl (2014.06.21 18:13.10), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
капец. психиатры, куда смотрят? туда смотреть могут не все... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): капец. психиатры, куда смотрят? туда смотреть могут не все...Неужели вы не понимаете, что вы не в ту тему написали? Вам другая тема нужна. |
В наше время Еловыми могут быть не все, точнее Еловыми могут быть не только лишь все, мало кто может быть ими. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зырьте ребзя! Норкоманы! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ты это с кем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
админ всегда прав. хоть заусирайтесь либеральные наши . . . _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Да бл..! Как же задрали твои высеры. Забанили-значит за дело. Сиди и помалкивай уже. В каждой же ветке готов насрать, зае..л уже. Никому нах ты не интересен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да-а, знатный бот. |
утомил спамер. сообщения его удалите, доступ запретите.
форум читать невозможно.\ пс раньше ниграми вайпали. а ща какой то ересью _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Всегда было интересно,каково оно-жить с одним только спинным мозгом.
Вангую кучу портянок+моя цитата в шапке от очередного пидобота. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
пора фильтр настроить на ево портянки, штобы из-под других ников не влазил. или по ипу забанить насовсем. надоел хуже гемороя _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |