нужен скрипт который растягивает флешку на весь экран |
мне кажется ее по средством ЯП и ШТМЛя не расстянуть, расстягивать надо было когда флэшку делаешь. |
Dexter писал(а): нужен скрипт который растягивает флешку на весь экран<embed src='Путь к флешке' width="100%" height="100%"> |
Brain писал(а): Dexter писал(а): нужен скрипт который растягивает флешку на весь экран<embed src='Путь к флешке' width="100%" height="100%"> кажется через тег embed увеличиться область занимаемой флэшки но не сами размеры флэшки. |
Мишаня_ писал(а): кажется через тег embed увеличиться область занимаемой флэшки но не сами размеры флэшки.Флешь - вектор, раз вектор, можно растянуть.. можешь даже по эксперементировать |
Помогите надо из пхп работать с бинарными файлами
лучше какой нить примерчик! за ранее спасибо |
подробней задачу. работать можно с любым файлом и по разному. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): подробней задачу. работать можно с любым файлом и по разному.Вообщем дело в следующем у меня есть файл (а ввинде они бывают 2-х типов: текстовые и бинарные) он бинарный вообщем я хочу : 1 открыть 2 считывать примерно так read(<идентификатор файла>,<какято переменная>,<размер>) |
$h = fopen('file.bin', 'rb');
$s = ''; while(!feof($h)) $s .= fread($h, 1024); _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |