Вот недавно купил антологию гта,пошли все,но загвостка возникла с гта 2 беспредел,после запуска игра выдает всеми любимое окно с прозьбой отправить отчет майкрсофт,я пробовал эту игру у знакомых тоже самое,может несовместима с виндовс XP ??? |
д-икс с диска поставь бывает такое что к старым играм нужно старый ставить, хотя может и не то... _________________ вечерами огоньки... |
если у него стоит допустим 9 то к примеру 7 ему не поставить) |
обновить может там чевото недостаёт _________________ вечерами огоньки... |
не уже всё ясно,она партак была,я диск обратно отнес,поменял на San Anderas тройной форсаж |
San Anderas тройной форсаж - модификация чтоли какая? |
да это палюбому чтото пиратское,просо к названию прикрепили "тройной форсаж",что бы лучше покупали _________________ trth hrts |
кстати, кто-нибудь в курсе - сколько fps при 128рама и gf2 в сан андреасе
Хэви нафиг ты её то взял? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фпс доллжно быть номаным...если поставить тотже 640х480,то почемубы и не быть ему норманльным? _________________ trth hrts |
я всёравно сборник уже обратно отнес и взял сан андреас тройной форсаж |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |