Приглашаю завтра 11 августа в 14:00 по местному времени на финал кубка области по 1 группе. Встречаются Исеть(Шадринск)-Корона-Т(Курган). Поддержите Шадринских спотрсменов! |
Где? На Торпедо? Почём билетики? |
На Торпедо....бесплатно всё...финал включён в празднования дня Физкультурника |
а по высшей лиге Торпедо с Гибдд играет в кургане |
LocK писал(а): а по высшей лиге Торпедо с Гибдд играет в курганев 15.00 будет выезд со стадиона "Торпедо" болельщиков, готовых поддержать наших футболистов в Кургане... |
чуть не подох от скуки и жары на стадионе, когда исеть играла ![]() больше за мячиками бегали улетевшими за ворота но всё же дождался пеналтей ![]() Кучер слажал, только - и исеть пролетела мимо каковато там мааленького кубка кто не ходил - тот ничё не потерял. |
Я не ходил. Хорошо, что не пошёл. |
ГИБДД - Торпедо 3-0 |
седня в 18.00 часов на стадионе "Торпедо" состоится футбольны йматч на Первенство области по футболу среди команд Первой группы
Торпедо - Тобол |
1-4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно учитывать, что команда "Тобол" приехала основным составом, которым играет на Первенство России... |
какая разница. просрали и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
они в своем первенстве россии даже за третье место уже не борются, из 6 команд ![]() |
хочу поправить... пятые из десяти...
уровень Чемпионата области и Первенства России, даже третьей лиги очень сильно отличается.... и не надо никого здесь обсирать... |
я не кого и не обсираю, само собой уровень выше, но в полуфинале кубка области тоже почти основной состав приежал, и тогда 1-1 сыграли.. |
тогда было начало сезона и команды по уровню подготовки были примерно на одном уровне.... в тот раз не было 3-4 человек основы, которые были щас... |
Седня на стадоне:
Торпедо-Д - Динамо-ГИБДД 1:6 |
Йа не понимаю руководстово торпеда, нафига они выпускают всяких легионеров из кургана, как наш шадринский футбол будет расти когда выступаю за торпедо курганцы, народ валит из торпеда, молодые парни валят из команды, смысл сидеть на лавке, понятно шааз хочит от команды высоких результатов, ну а какой толк от для города, ну пускай выиграют область и что то им дало, ничего, нужно развивать местное дарование . ИМХО _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Йа не понимаю руководстово торпеда, нафига они выпускают всяких легионеров из кургана, как наш шадринский футбол будет расти когда выступаю за торпедо курганцы, народ валит из торпеда, молодые парни валят из команды, смысл сидеть на лавке, понятно шааз хочит от команды высоких результатов, ну а какой толк от для города, ну пускай выиграют область и что то им дало, ничего, нужно развивать местное дарование . ИМХОназови хоть одного нормально играющего молодого парня, свалившего из команды???? я вот например таких не знаю... |
Аркадич писал(а): назови хоть одного нормально играющего молодого парня, свалившего из команды????т.е. сваливают ненормальные? Аркадич писал(а): Торпедо-Д - Динамо-ГИБДД 1:6Блин! И здесь ГИБДД свою линию гнут. За превышение скорости хоть не штрафовали? Аркадич писал(а): начало сезона и команды по уровню подготовки были примерно на одном уровне.... Вот простите меня, не понимаю я этого. В футбол играть при желании и для куража и зимой можно. Не так комфортно конечно. Ну ладно, еще пару недель накинем на то, чтоб вспомнить как по мячику пинать. А остальное? Физическая форма? Ясен пень у милиционеров она несколько выше. Им по работе положено. Игроки Торпедо - кто? _________________ Йа - водоросль. |
DIO
читай внимательней посты... там написано "Нормально играющего", а не "нормального играющего".... P.S. для тех кто в танке пишу проше... хорошо играющего... |
назови хоть одного нормально играющего молодого парня, свалившего из команды???? я вот например таких не знаю...[/quote]
не будем называть имена, но они есть |
Аркадич
ну если сваливают ДАЖЕ ненормально играющие ... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Аркадич
ну если сваливают ДАЖЕ ненормально играющие ... . естественный отбор... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: вот матчи которые прошли на этой неделе с участием шадринских команд: Труд (Катайск) - Торпедо-ДЮСШ (Шадринск) 0:2 Локомотив (Петухово) - Торпедо (Шадринск) 0:4 (за петуховцев играло 9 человек из Казахстана, да еще судью из Омска привезли, а также парни из Кетово с утра в Петухово торчали, деньги судье привезли за "нужный" им результат, но судья отсудил идеально, даже в чемпе России так не судят...) |
Торпедо (Шадринск) - Ветеран-ЗД (Курган) 2:0
Торпедо-ДЮСШ (Шадринск) - Тобол (Курган) 1:2 Исеть (Шадринск) - Старт (Юргамыш) 1:0 до конца чемпионта области остался один тур, который пройдет в следующие выходные... все матчи состятся в Шадринске.. Торпедо (Шадринск) - Труд (Катайск) Торпедо-ДЮСШ (Шадринск) - Локомотив (Курган) Исеть (Шадринск) - Кристалл (Куртамыш) для того, чтобы Торпедо стать чемпионами области им необходимо выиграть у катайска, но будет это сделать трудно... Исеть играет с Куртамышом тоже за второе место... |
а можно узнать по времени когда игры будут проходить? |
Торпедо-ДЮСШ - Локомотив в 15-00
Торпедо - Труд в 18-00 Исеть - Кристалл в 13-00 у тел.вышки _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Чё выиграли что ли? |
ДА |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |