Что то хорошее - что то плохое. Италия выиграла. Ну а как вам Зидан ,на пике своей карьеры? По моему - красавчег! Классный удар в грудь! ![]() |
Было бы интересно, узнать, что же такого шепнул Матерацци, чтоб так Зизу вывести ![]() |
Зато ашипку свою прочуствовал всем грудаком. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Как _ЭТО_ было? _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA писал(а): Зато ашипку свою прочуствовал всем грудаком.ИМХО он больше выделывался что ему больно, спецом чтобы Зидана забанили ![]() |
Ну этот матераци ваще не мужик, сначала обнял зидана а потом ему чет ещё и сказанул такого.. |
Insert писал(а): Ну этот матераци ваще не мужик, сначала обнял зидана а потом ему чет ещё и сказанул такого..хорошо спланированый тактический ход АЛЯ- психологическая атака ![]() |
матераци так нече против зидана сделать не мог дак по женски решил , хитррооо ![]() |
Insert писал(а): матераци так нече против зидана сделать не мог дак по женски решил , хитррооо на войне все средства хороши!! ![]() |
Цитата Вот, например, вполне убедительная, на мой взгляд, версия с форума:
"Превед, Зиданчег, а ведь хреново ты головой бьёшь!" (c) Natashik. Тред "ЧМ-2006 по футболу", стр.348(!). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
выложите пожалуйста полную версию, а то ведь не у всех есть инет |
Delicious
Это и есть полная версия. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Однако, после бурного ликования, итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон сказал, что успел переговорить с Зиданом и даже объявил тренерам, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сам удар _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
гы гы гы!! как в реслинге))))) ![]() |
лысина Зидана в действии ![]() |
М.б. я не прав, но все же, индивидуализм Зидана отнял золото у яростно боровшихся за него жабоедов. Что бы не сказал Зидану Матерацци, он мог выяснить отношения ПОСЛЕ матча. Тем более, являясь непререкаемым авторитетом и почти идолом для своей команды, отличным бомбардиром, стабильно забивающим с пенальти ( ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Не ну Зидан просто удивил хоть от каво можно было етого ждать не ни как не от него. Вообще жалко Францию и как всегда ошибся судья не назначил стопроцентный пенальти Итальянцам когда Молоуда снесли. |
Зидан всегда был спокойным, ДА - он фолил в игровых эпизодах, это же футбол, но чтобы так да ещё и финале. Видимо действительно Матерацци ему сказал такое, что тот не выдержал (может что нибудь про его семью или родственников сказал). Ну не может Зидан, признанный лучшим футболистом ВЕКА и отличающийся здержанностью так себя повести без объективной причины. |
Возможно здесь уже звучал ответ
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=190303#190303 |
Другой главный вопрос: почему не ввели всё ещё в футболе повторы спорных моментов, в том числе и пенальти. К примеру назначенный пенальти которого не было в финале... Множество судейских ошибок смазывают игры, тем более Чемпионат Мира. В хоккее давно уже судья просматривает повторы спорных моментов, хотя бы был гол или нет. Нельзя же отдавать такие важные моменты (пенальти) на откуп не редко подкупленным судьям (скандал в Италии в Премьер лиге по футболу). |
мля я вчера вообще растороился... французы вели весь матч итаяльяшки даже сделалть ничего не могли во 2 периоде сопли только жевали а выиграли они абыдно... считаю французов ЧЕМПИОНАМИ а зидана лучшим игроком чемпионата, да и судья мудак других слов нету явный фол явный штрафной и 100% 2:1 в пользу франции ааааа все закасячил (дальше мат)
Цитата Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?
Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку. Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке: Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net. взято с http://provokator.com.ua _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SharK
Если введут повторы то матч будет идти часа 4 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да ладно тебе. Скользких моментов не так и много _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
bigM писал(а): Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! за такие слова этому у"бку Маттерци мало в солнечное сплетение двинуть!!! ваще нах отпиз... всей командой !!! ![]() ![]() |
Тем более в Штрафной зоне ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
LG писал(а): за такие слова этому Маттерци мало в солнечное сплетение двинуть!!! ваще нах отпиз... всей командой !!! вот урод нах да я бы не сильно верил бы этим словам это всего лиш предположение и малоли что могли журналисты выдумать и понаписать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
На этом же сайте они уже пишут, что Матерацци оскорбил Зидана назвав его террористом и упомянул его алжирское происхождение. |
Экслер:
А Матерацци, оказывается, неприятный тип. Вот подборочка его бесчинств - видео. Оно понятно, что все футболисты - не святые, включая того же Зидана. Но этот шустрик во всяких мелких подлянках особенно преуспел. В ролике последняя его каверза - просто шедевр: почти незаметный крупный удар противнику по бейцам. Якобы случайно. ссылка: http://youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc&search=materazzi если смогу сдернуть видео - выложу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |