Всем на природу!!!! Благо, что выходные жаркие будут... ![]() P|S В частности я уже на природу чего и вам желаю... ![]() |
вот вам и природа
такая сырость ![]() |
нормально на природе. ну был мелкий дождик не долго, так даже по приколу под дождиком купаться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У природы нет плохой погоды...(С) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а я сгорел весь, теперь все больно ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
пятница и весь день субботы жара была. отлично покупались. да и вечерний дождик в тему был. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
седня слышал такой слух ,что в Кр. Звезде купаться не рекомендуется ,мол люди стали какими-то язвами покрываться и народу к врачам обратилось уже достаточно много ,так что.... береженого бог бережет. |
Котлик рулит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пытался сегодня проехать на Смолокурку.
дальше 30 метров в лес на своей королле проехать не смог, развернулся и поехал в другое место _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дальше 30 метров в лес на своей королле проехать не смог, развернулся и поехал в другое местоА некоторые на иномаре с низкой посадкой пытаются с ветерком проехать .... вроде ничего, но я за ними угнаться не могу на ваз 2111..... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Говорят что хорошо, когда выпьешь, да ишшо...
Говорят что хорошо тр.....ть на природе... Хорошо отдохнуть! ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
есть такой прикол используемый в походе:
берешь в поход кабачковую икру, когда все приселе на привале, отходишь на несколько метров от привала (в ту сторону куда пойдете дальше), ложим туалетную бумажку на нее вываливаем эту икру. когда идете всей толпой дальше, все обходят эту кучку, а вы расталкивая всех кидаитесь на эту кучу и начинаете эту кучку ЖРАТЬ!!! з.ы. а если какоинить умник подменит кучку икры на кучку кака....?! ![]() |
Че уж говно не отлечить от икры, как надо напитсо ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
вот и выдался отдых , опять холода ![]() |
Хотел с другом в эти выходные куда-нибудь съездить, но похоже не получится, холодно и сыро ![]() |
defender писал(а): Хотел с другом в эти выходные куда-нибудь съездить, но похоже не получится, холодно и сыро ![]() Ещё холоднее будет... лето красное пропело...(С) |
Эх, сейчас бы туда: |
а я через 5 дней буду там.
дождаться немогу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Офф.
Замечательный мужик! Вевез бабу в Геленджик! (с) Геленджик. С Шнурофф _________________ Йа - водоросль. |
![]() чего и тебе желаю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
офф..
искатель, ну ты уже в каждой теме отметился .. читать утомило _________________ ... не удержалась |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
трудно не следить, когда уже везде наследили _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |