Есть мотор 16-кл, двери от ваз 2110-12, 2108-09-99, мелочи по салону, по ходуле, по мотору, звоните узнавайте. 89195917604 Последний раз редактировалось: барабашка (2014.11.14 22:33.33), всего редактировалось 1 раз |
Вы хвастаетесь, или продаете? В теме так и указывайте. [Хвастаюсь] вот сколько у меня запчастей. |
Nomad писал(а): Вы хвастаетесь, или продаете? В теме так и указывайте. [Хвастаюсь] вот сколько у меня запчастей.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Написано же по З Ч (Запчастям) Значит ПРОДАЕТСЯ ПО ЗАПЧАСТЯМ! Но для особо одаренных тему исправил) |
барабашка
А ты думаешь мне тупое выражение лица идет больше? Так я вроде не прапорщик. А если по делу то существуют правила оформления. И никто не должен сидеть и догадываться продаешь ты или хвастаешься. |
Генератор на ваз 2110 есть ? _________________ icq: 591160065 tel: 9195747000 |
Nomad писал(а): барабашка
А ты думаешь мне тупое выражение лица идет больше? Так я вроде не прапорщик. А если по делу то существуют правила оформления. И никто не должен сидеть и догадываться продаешь ты или хвастаешься. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Питбуль писал(а): Генератор на ваз 2110 есть ? |
Левый задний фонарь 2110 есть? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
_Devi1_ писал(а): Левый задний фонарь 2110 есть? |
барабашка
Хам, тьфу на тебя, три раза. |
Хам, тьфу на тебя, три раза. |
барабашка
Я думаю головой, прежде чем давать объявления, читаю правила (на нашем форуме бардак, а на других тебя бы уже забанили). А у тебя если с чувством юмора туго, да еще и обидчивый, поэтому и хамишь, взял бы и поправил объявление. И сам головой не думаешь, что человек может тебе в отцы, ну или в дядья годится (хотя и необязательно), а ты ему тычешь, да еще и про хобот какой то мелешь. Хорошо, что я спокойный и адекватный. |
Я думаю головой, прежде чем давать объявления, читаю правила (на нашем форуме бардак, а на других тебя бы уже забанили). А у тебя если с чувством юмора туго, да еще и обидчивый, поэтому и хамишь, взял бы и поправил объявление. И сам головой не думаешь, что человек может тебе в отцы, ну или в дядья годится (хотя и необязательно), а ты ему тычешь, да еще и про хобот какой то мелешь. Хорошо, что я спокойный и адекватный. |
евро ручек случайно серебристых нету на 9 |
Nomad писал(а): Вы хвастаетесь, или продаете? В теме так и указывайте. [Хвастаюсь] вот сколько у меня запчастей.Где тут клоунство? И тем более на вы обращался, а не тыкал как некоторые, не зная человека. барабашка писал(а): Прежде чем юморить разберись с каким человеком ты общаешьсяЯ тебя ниразу не оскорбил. Или мне сначала надо было спросить - "Уважаемый, а вы не из царей случайно? Можно мне с вами пошутковать?". Так это, я ни перед кем не лебезил и не буду. Так, что я пойду лесом, а ты тут сиди и продавай свои запчасти. И больше я тебе отвечать не буду, а то вдруг начнешь мне угрожать, на разборки звать. |
правильно, очкуй молча |
Ну давай приглашай на разборки. |
Nomad писал(а): Ну давай приглашай на разборки.Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: zarj писал(а): евро ручек случайно серебристых нету на 9 |
панель высокая 09 есть? |
ozornoy писал(а): панель высокая 09 есть? |
Двери в какую цену ВАЗ 2110-12 ??? "цвет и состояние" интересуют все 4 двери... чисто жестянка без внутренностей цена...? _________________ "LADA" "Vaz" |
Oka писал(а): Двери в какую цену ВАЗ 2110-12 ??? "цвет и состояние" интересуют все 4 двери... чисто жестянка без внутренностей цена...? |
усилитель заднего бампера ваз 2110 есть? |
Crosby писал(а): усилитель заднего бампера ваз 2110 есть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |