продам
ПАРЛАМЕНТ 120 БЕЛАЯ БЕРЕЗКА 100 ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА _________________ 花吹雪 Последний раз редактировалось: meteoRa (2015.07.31 16:55.41), всего редактировалось 1 раз |
по соточке _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
120 _________________ 花吹雪 |
возможна доставка _________________ 花吹雪 |
ясно Последний раз редактировалось: Sla!ck (2015.07.29 16:16.19), всего редактировалось 1 раз |
Sla!ck писал(а): meteoRa писал(а): возможна доставкаа водка то какая все таки !? ![]() ответила в лс _________________ 花吹雪 |
и мне в лс какая _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
Почему марку водки не указать в теме? Самодел, что ли? _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.07.29 19:59.54), всего редактировалось 1 раз |
а вы как всегда везде . 27к сообщений ![]() А водка Белая Береза. Еще несколько бутылок Парламента осталось. _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): Еще несколько бутылок Парламента осталось.Куплю 2 бутылки по 120 за бутылку, можно? Мой телефон 8-912-839-70-48 _________________ Продолжение следует… |
meteoRa
При чем тут везде-не везде?Тоже интересно было название. Казахстанская или нет? Если да-то 120 дорого.По 70-80 взял бы пару пузырей на пробу.Парламент пил,годная водовка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Производитель водки Парламент: ООО «Парламент Продакшн». В нее входят специально подготовленная вода и ректификованный этиловый спирт класса люкс, который в свою очередь был получен исключительно из пищевого сырья. Крепость напитка составляет 40%. Имеет прозрачный цвет и тонкий, характерный водочный аромат (без выраженного запаха спирта). Вкус его необычайно мягкий и гармоничный. Выпускаются такие виды: «International», «Классик», «Черная смородина», «Мандарин» и «Фито». Компания ООО "Парламент Продакшн" находится по адресу 143916, область Московская, Балашиха,микрорайон Салтыковка, улица Поповка, 5. _________________ Продолжение следует… |
yura
я про казахстанскую водку _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): я про казахстанскую водкуЕе по технологии ООО «Парламент Продакшн» делают (очистка молоком и т.д.) или просто названия одинаковые? _________________ Продолжение следует… |
yura
разве что конским молоком ![]() Добавлено спустя 27 секунд: ясен пень,что только название _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): разве что конским молоком О как! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да, водовка казахстанская. Если кому-то нужно не стесняйтесь, пишите в личку, насчет цены тоже договоримся. _________________ 花吹雪 |
meteoRa
не стесняюсь.150 за 2 бутылки. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Если по 0,7-даю 200 за 2 пузырика. Добавлено спустя 2 часа 7 минут 1 секунду: впрочем,в пизду. договорился с кем надо,завтра заберу водочку. пока дождешься-родить можно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Там русским языком написано кому надо пишите в лс.
Родите миллионером станете так что удачи ![]() По 70 я все равно ее продавать не буду. _________________ 花吹雪 |
meteoRa
Спасибо за водку, угостил сегодня спеца по водкам, он похвалил. _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ 花吹雪 |
Белалая Береза не берите лажа полная |
Ты ничего у меня не покупал чтобы судить.
Все кто брал довольны. ![]() _________________ 花吹雪 |
можно и с магазина плохую водку купить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
насчет водки не скажу, не спец, а вот больше половины вина в магазинах мерзкого вкуса с гнилым привкусом, это факт. _________________ Продолжение следует… |
yura
В КБ твоё любимое Киндзмараули аж 700 за литру. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В КБ твоё любимое Киндзмараули аж 700 за литру.Не встречалось мне это вино в литровых бутылках. В каком КиБ ты видел такое? _________________ Продолжение следует… |
По Гагарина _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |