Кто-то выдохнет, кто-то вздохнет с сожалением, кто-то прослезится от счастья или от досады, потому что все испытания одного из самых престижных конкурсов красоты в стране позади.
«Краса России», что уже 20 лет шагает по стране, на своем юбилейном шоу снова явила миру типичную золушку. 22-летняя Баитова Татьяна из Курганской области вновь заставила поверить миллионы девушек своей родины, что сказочные сценарии ой как работают в жизни! Народный артист СССР, певец и политик Иосиф Кобзон, шоумен Александр Ревва, главный каскадер страны Александр Иншаков, ряд победительниц конкурса прошлых лет и других членов жюри конкурса покорили не только внешние данные Тани, но и танцевальные способности. При том, что Баитова непрофессиональная танцовщица, а просто любитель, ее индийский танец сразил всех. Жаль, конечно, что жюри умудряется обходиться без интеллектуального конкурса, который исключен из программы. Но то, что победительница почти овладела (5-й курс) технологической специальностью Курганского госуниверситета, занимается научной деятельностью, уже говорит о многом. Кроме того, Таня еще находит время на занятия фитнесом и баскетболом. Но знали бы судьи, чем еще кроме жестких диет, бессонных ночей, ежедневных тренировок и изнуряющих репетиций пришлось пожертвовать новой «Красе России»: – Я перенесла свадьбу с моим молодым человеком ради этого конкурса! – призналась победительница корреспонденту «КП». – То есть теперь она на год перенесена точно? – Теперь да. Но я думаю – у нас все и так будет хорошо! – Расскажите о себе? – Я из Курганской области, из небольшого села. Сначала переехала в Курган, где стала «Мисс Курган». Теперь я здесь и «Краса России»! Я на самом деле совсем не ожидала победы, но очень рада! У меня нет слов… – Вы ведь победили в том числе и благодаря вашему выступлению на конкурсе талантов. Давно танцами занимаетесь? – Не очень давно. Мне просто нравятся индийские танцы. Языком жестов они рассказывают историю. Они очень красочные, веселые. – Секрет вашей красоты? – Это работа над собой, спорт, уход. ПАРАМЕТРЫ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ 176, 90-63-90 |
ничо так девочка, но не более. не тянет на красу всей России. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ничо так девочкастрашненькая тащемта _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): страшненькаячто есть - то есть... |
Могли бы и покрасивее найти
По фотке я бы дал ей лет 35, а не 22. _________________ Продолжение следует… |
Нормальная девка, че вы гоните то) Не эталон но страшной ее я бы не назвал! _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Нормальная девка, Забирай! |
мисс Москва в недоумении
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: белорусска вроде мисс вселенную взяла.вот та вдувабельна _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я ее тоже красой России назвать не могу. Есть красивее. Хотя написано же, что она сразила жюри своим танцем, а не только внешностью. _________________ Гениальное - просто. |
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Не, далеко не красавица... _________________ Продолжение следует… |
Далила
Не ну я понимаю, что танец может там поднять очень маленький процент баллов, но не все же перевесить. Все-таки конкурс называется Краса, или я не понимаю чего... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): танец может там поднять очень маленький процент баллов, но не все же перевеситьбабло побеждает зло... _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
Да я согласна с тобой полностью. Новостник писал(а): ее индийский танец сразил всех.Вот я про что. Курганская область могла бы еще посмотреть кандидаток. Обратить пристальное внимание на Шадринск. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Курганская область могла бы еще посмотреть кандидаток. Обратить пристальное внимание на Шадринск. На девушек из форума _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |