Ругаем-ругаем,а всё равно к ним бежим. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
похоже тебя не поддержали чувак.
зы не бегай к ним _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): похоже тебя не поддержали чувак. |
а я всех причастных к этому празднику поздравляю!
Там много достойных людей работает. Успехов вам! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): похоже тебя не поддержали чувак.
зы не бегай к ним Мне помогли в своё время,когда попал в неприятную историю.От всей души поздравляю с профессиональным праздником. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Ругаем-ругаемне их, а тех кто законами рулит. Два раза меня садили они, но совершенно законно, нет претензий. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Несколько раз обращался в полицию - результат нулевой. Воров/хулиганов/поджигателей не установили и не наказали.
Больше обращаться не стану. _________________ Продолжение следует… |
С праздником, наша полиция и все причастные к ней! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чёта мало поздравляльщиков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
как тонко! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv писал(а): похоже тебя не поддержали чувак. поддерживаем _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Смех-смехом,а куда мы бежим,когда нас грабят,насилуют или совмещают оба мероприятия?
К тем,про кого мы презрительно говорим-"менты". Мой личный пример-был избит и ограблен в родной деревне.Ни марку машины,ни номера,ни лиц нападавших (трое) не запомнил.Сняли часы с руки,вытащили сотовый,шоколадку бабе своей нес-и то вытащили из кармана. через 2(два,карл!) дня их нашли.На суде спросил,че,вкусная была шоколадка?Пожалел,сказал,что претензий не имею,хотя судья настаивала.Дак ведь перед судом в ногах валялись,прощения просили,не уступил,довел до суда. После суда приехали к ним в деревню,человек 10.Нашли главного этой банды и расх...ярили его новенькую Тойоту.Полностью,без сожаления. Самосуд,так сказать.Уже 6 лет жду иска от него. Я про то,что наши органы,как бы их не хаяли,но они сцуко,стараются и работают ради нас,убогих. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уже 6 лет жду иска от него. Давно истек срок давности. _________________ Продолжение следует… |
yura
Кстати,за сим-карту из украденого телефона я взял с них нехерово бабла. Это было мкжду нами,он подходит- -Сколько я тебе за симку должен? -*Сумма,равная месячной з\п (по нынешним,около 25к) -Ты ох..ел,так дорого? -Ну дорого,так дорого.Сядешь. -Воу,воу,погодь....вот тебе бабосики. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Я думал,че так просто-оказалось у двоих из тех 3-х,что меня месили,уже условка была. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Нехило ты его приложил. И машина, и бабло. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну они тоже дохера герои были,трое на меня одного.Так что-все честно. Добавлено спустя 38 секунд: так-то еноты мирные,пока нас за жопу не возьмешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
О точно надо с праздником знакомых полицианеров поздравить
Всем добра, полицейским меньше работы! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): полицейским меньше работы_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С праздником бывшие коллеги!!! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): бывшие Бывших не бывает! Здрямк всех! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Бывших не бывает!у нас один "бывший" отличился.Набухался. Попросил отвезти его в центр.Через 2 дня директор всех собрал,провел беседу о вреде алкоголя.Оказалось-этот бывший при задержании оказал сопротивление.Весь завод опозорил. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а я,т.к его возил-больше всех пиздов получил,хотя не при делах ваще.Этот кекс даже не извинился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уже 6 лет жду иска от него.Ах..ах... я тоже 6 лет все жду. Ответа на иск и судебное решение. А эти ... им, цензурных слов не хватает... приставы (не шадринские) все никак полицию не привлекут... Приходится уже привлекать ко всему этому прокуратуру... Чтобы приставы обратились в полицию. Ужсс... Уговаривать их уже устала. Бесит и нервит. Так что ерунда - мог бы не платить. Мне вчера пристав сказала, что в их обязанности искать должника вообще не входит. Выбесила. Полиция, получается, рулит) С праздником вас, люди в форме. |
errora писал(а): Мне вчера пристав сказала, что в их обязанности искать должника вообще не входит. А что случилось? Одолжил денежки и не отдает? _________________ Продолжение следует… |
yura
зашел раз в тему, так поздравь уже с праздником всех к нему причастных и прекрати таки свои старые комплексы транслировать тем более полиция, это уже не милиция _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |