Акция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях страны
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
С 1 по 29 ноября 2014 года Почта России и благотворительный фонд «Связь поколений» проводят Всероссийскую социальную акцию «Мама, я тебя люблю!», приуроченную ко Дню матери.
Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, и в этом году выпадает на 30 ноября.
Принять участие в акции может любой желающий. Для этого в период проведения акции в любом почтовом отделении страны можно приобрести специальную почтовую карточку с символикой Дня матери или открытку общепоздравительной тематики, подписать ее и опустить в почтовый ящик.
На протяжении акции «Мама, я тебя люблю!» в учебных заведениях региона пройдут открытые уроки письма, а во многих регионах России пройдут специальные гашения филателистической продукции. В мероприятиях примут участие студенты, школьники и все те, кто захочет познакомиться с историей Дня матери и написать добрые слова своим любимым мамам. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|