Прибору полтара года у меня с весны .Первым хозяином куплен 5 февраля 2013 года.На английском.На ушах катушки были трещины все все проклеено усилено лучще чем заводское (проверено многократными выходами)В комплекте коробка документы штатный блок с аккумумляторами и зарядным так же запасной блок под батареи.А так прибор в хорошем состоянии без глюков.Штанга и ручка сразу перемотана изолентой от потертостей...Возможен обмен на прибор ниже классом с вашей доплатой...цена прибора 35т.р.
[/img]
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 1150 Откуда: Шадринск Сити
Статус: Offline
Запретили же вроде металлоискатели? Или нет?
Цитата
Закон о запрете металлоискателей (закон о кладоискательстве)
Так называемый «Закон о кладоискательстве» вносит ряд поправок в ранее действующее законодательство, в том числе в уголовный кодекс и в кодекс об административных правонарушениях. Теперь с учетом поправок принятых по новому закону об использовании металлоискателей кладоискателям может грозить:
За уничтожение или повреждение памятников истории и культуры России — штраф до 5 млн рублей, лишение свободы на срок до 5 лет.
За поиск и изъятия археологических предметов, проводимые без специального разрешения, которые привели повреждение или уничтожение культурного слоя — штраф до 1 млн рублей, лишение свободы на срок до 6 лет.
За ведение археологических разведок или раскопок без разрешения – штраф до 300 тысяч рублей с конфискацией находок и используемого для поисков оборудования.
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть.
В магазинах спокойно лежат никто не запретил продавать...А ищем строго пуговки советских времен и водочные пробки только на них и настроен прибор и то предпочтительно визуальным образом прибор так что бы не ошибиться редко-редко включаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы