а что про лишение девственности Бритни Спирз заявляли во всеуслышание?
а народные гуляния и все такое? |
Delicious писал(а): а что про лишение девственности Бритни Спирз заявляли во всеуслышание?муссировалось это в прессе прилично. так же как и её недавние роды. |
Бритни родила?? Счастье то какое! |
Екатерина писал(а): Бритни родила?? Счастье то какое!Бритни ждёт уже второго ребёнка |
видать понравилось девахе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
детей делать не поле сеять |
детей делать просто и приятно...
вырастить и воспитать сложнее... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Для неё не так то думаю сложно будет их выростить. Воспитанию с её стороны будет наверняка уделено не очень много времени, но деньги помогают. Будут наняты няни, гувернантки, репетиторы. |
я сейчас говорила про обчных детей... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я сейчас говорила про обчных детей...бритни спирз? |
красивая она зараза, я бы ей тоже ребеночка подарил _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): красивая она зараза, я бы ей тоже ребеночка подарил видела передачку про нее, как накладывали штукатурку на ничем не выдающееся лицо долго разглядывала экран и пыталась ответить себе на вопрос - А в чем, собственно, красота? _________________ ... не удержалась |
о вкусах...
она же, вроде, только что рожала. |
акула писал(а): она же, вроде, только что рожала.я понимаю, на фигуре... но на лице-то это как отражается? |
Hut Namiddag писал(а): Лолита писал(а): я сейчас говорила про обчных детей...бритни спирз? второй раз говорю... я говорила об обычных детях... знаете не только у бритни спирс они есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Twig писал(а): а что, недавние роды каким-то образом влияют на собственно фэйс?
я понимаю, на фигуре... но на лице-то это как отражается? здрассте приехали... специалистка блин.... про пигметные пятна после родов слышала... а про то что кожа портится?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): про пигметные пятна после родов слышала...
а про то что кожа портится?... на лице хм-хм, ну значицца куча моих подруг - исключения из правил и за них рада. потому что ни у одной на лице не заметила никаких ухудшений. |
да я не про фейс. а про то, что второго ребенка ждет. |
акула писал(а): второго ребенка ждетчем бы дитя не тешилось... |
Twig писал(а): Лолита писал(а): про пигметные пятна после родов слышала...
а про то что кожа портится?... на лице хм-хм, ну значицца куча моих подруг - исключения из правил и за них рада. потому что ни у одной на лице не заметила никаких ухудшений. чего такие зенки удивленные?.. первый раз слышишь?.. а еще пытаешся спорить хотя ни разу не слышала о таком распотсраненном признаке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): первый раз слышишь?..
а еще пытаешся спорить хотя ни разу не слышала о таком распотсраненном признаке... Twig писал(а): а что, недавние роды каким-то образом влияют на собственно фэйс?
я понимаю, на фигуре... но на лице-то это как отражается? не нужно видеть во всех чужих постах какие-то попытки затеять спор к тому же уже выяснилось, что акула имела в виду вовсе не изменения на лице после родов. |
Не раз слышала и читала о возможности возникновения пигментных пятен во время беременности, но ни у одной знакомой беременной и у себя не обнаружила. Видимо стороной обошло.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |