Областной этап конкурса фотографий «Крепкая семья – счастливое детство»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В Зауралье стартовал областной этап выставки-конкурса фотографий «Крепкая семья – счастливое детство».
Конкурс направлен на пропаганду семейных ценностей, сохранение традиций, а также поиск юных талантов в области фотографии. В нем могут принять участие семьи с детьми до 18 лет, проживающие на территории Курганской области.
В конкурсе 7 номинаций: «Тепло материнских рук», «Мой папа самый лучший», «Наши любимые бабули и дедули», «Семейный портрет», «Мама, папа, я — спортивная семья», «Веселые и радостные моменты семейного отдыха», «Моя семья — мое богатство». Зауральские семьи могут представить в каждой из них не более одной фотографии, с условием, что они не опубликованы ранее в средствах массовой информации.
Фотоработы с анкетами о семье можно представить на адрес электронной почты Курганского центра социальной помощи семье и детям – csps52@mail.ru.
Жюри, в которое входят представители областных властей, специалисты социального блока, а также известные зауральские фотографы, будут оценивать художественный уровень работ, эмоциональность, оригинальность и раскрытие темы.
Конкурс проводят в рамках проекта партии «Единая Россия» при поддержке Правительства Курганской области. Он продлится до 10 февраля 2015 года. Фотографии победителей направят для участия в федеральном этапе конкурса и разместят на официальном сайте проекта «Крепкая семья» www.ks-er.ru.
Лучшие работы будут представлены на выставке, которая пройдет с 1 июня 2015 года в Государственной Думе Российской Федерации. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|