где купить готовую печку для бани ? или кто их делает (со своим материалом) ?
ps магазинные вариант не интересны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): где купить готовую печку для бани ? или кто их делает (со своим материалом) ?
ps магазинные вариант не интересны. в "волшебной грядке" посмотри, летом у них видел банную печь, хозяин магазина говорил, что это родственники его сотрудника в деревне варят, вот и решил выставить на пробу. Если там нет, дай знать, уточню у ЕВ. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't
был весьма озадачен этим летом в поисках бака для печки ![]() узнаешь кто варит по размерам - свисни ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дык в вашей выгоде полно объявлений _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Есть знакомый который варит всё, что не попадется, варит полуавтоматом, если надо, то могу с ним поговорить. Материал Ваш и о цене сами договоритесь... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Материал ВашОткуда? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vasiliy
у меня отец - сварной, печку эту сварит с закрытыми глазами. весь вопрос в материале. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): весь вопрос в материалеНикогда не задавался этим вопросом, а что, так тяжело в Ша найти необходимый материал? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Уже подскажи что-ли - где взять не листами по диким ценам? Перед глазами прайс ООО"Тройка" от 27-го июня 14г. Лист 4мм 1.5м*6.0м цена 8850 рублей. листы 1.25м на 2.5м продаются только в виде "жестянок" 0.7-2мм толщиной, чего из них делать, обертки для челябинских шоколадок? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't
Попова 20, если не шибаюсь конечно как с переезда на Попова сворачиваешь, направо первый или второй дом, мужичок лет 60, хорошо варит печи для бани я тоже варю, но на данный момент загружен другой работой, может к декабрю только буду браться за печи Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Цитата Лист 4мм 1.5м*6.0м цена 8850 рублей. 4 мм ?! ![]() не вздумай ! я рекомендую 10 мм, меньше нельзя, иначе через 2- 5 лет менять печь придеться, да и выгнет её |
Samsung Elektronikc писал(а): 4 мм ?!
не вздумай ! Тихо, не истерить! ![]() Я выложил в пример одну строчку из прайса. Ну и мне то нужен бак, печка то есть. Зачем мне боковые стенки у бака в десятку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может поспрашать в пунктах приема металлолома? Там цены гуманнее на железо. |
anton_1
И железо соответственного качества... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а ещё бак хочется из нержавейки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't я в тройке брал готовую , 5 лет уже стоит. у соседа такая же 7 год пошел, ни намека на прогорание стенок. до этого тоже думал сам сварить, по деньгам примерно одинакого выходит что и готовую покупать.
печка с баком из нерж., трубы из нержавейки и проход в крыше по тем деньгам около 20 т.р. ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): по тем деньгам около 20 т.р. А сколько стоит протянуть воду горячую/холодную от дома? Если есть возможность, конечно. И нет возни с тазиками, ковшиками. |
tip писал(а): А сколько стоит протянуть воду горячую/холодную от дома? Если есть возможность, конечно. И нет возни с тазиками, ковшиками.я не знаю сколько стоит, потому как сам проводил, еще и теплый пол от дома запитал. а кипяточком из бака венички запариваю ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): я не знаю сколько стоит, потому как сам проводилНу как же.... выкопать траншею, проложить трубы, спаять/сварить в соответствии со схемой - это одно, сам сделаешь. Трубу все равно покупать придется, да отводы там всякие с кранами... Вот и спрашиваю, во сколько обойдется? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: интер писал(а): а кипяточком из бака венички запариваю Офф... попробуй холодной водой замачивать, результат порадует |
tip
я в банях ниче не понимаю, ибо не фанат, понравилась идея с водопроводом, но как ее (саму баню) греть? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): но как ее (саму баню) греть?Буржуйкой ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Белая Белочка писал(а): я в банях ниче не понимаю, ибо не фанат, понравилась идея с водопроводом, но как ее (саму баню) греть?Баня делится на три помещения: собственно парная, моечное отделение и комната отдыха. Можно еще и санузел предусмотреть. В парную устанавливается дровяная печь, в моечное отделение проводится водопровод. А если есть водопровод, то и душ легко сделать. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: У нас лет пять успешно функционировал такой вариант: в печи был установлен змеевик, сообщавшийся с баком с водой в моечном отделении, закрепленный под самым потолком на стене. Физика: когда печь топилась, горячая вода поступала в бак. Из неудобств - парную приходилось долго протапливать, ну и воду периодически добавлять. Да, и ходов внутри печи для дыма гораздо больше, чем на рисунках здесь приводят, это эффективнее. |
У нас тоже металлическая, только обложена кирпичом
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Для мусора-то можно свою печь сделать |
kg
Пластик в бане я бы не стал жечь. Продукты горения пластика - канцерогены. Да и запах горелого пластика неприятный. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Для мусора-то можно свою печь сделатьможно yura писал(а): Продукты горения пластика - канцерогены. Да и запах горелого пластика неприятный.не пахнет в бане! |
tip писал(а): У нас тоже металлическая, только обложена кирпичом А воду для пара льем сверху на нагретые камни. Туда труба проведена с отверстиями для подачи воды. Кстати, к камням серьезно отнеситесь, не все подходят, некоторые газы выделяют или раскалываются... |
tip писал(а): Кстати, к камням серьезно отнеситесь, не все подходят, некоторые газы выделяют или раскалываются...Я талькохлорит положил, 300 рублей вроде стоит коробка 20 кг. в тройке, там еще другие есть и керамика. на одного парящегося около 24 кг камней нужно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |