Toyota Celica...
УФБТПЗП ПВТБЪГБ...ЕЧТПРЕКЛБ..ЮФП НПЦЕФЕ УЛБЪБФШ П ЬФПН БЧФП? |
Перевод: старого образца...европейка..что можете сказать о этом авто? |
старая, битая, дешевая. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): старая, битая, дешевая.+1 А ещё владельцы таких авто обычно считают его гоночным болидом и поэтому и двигатель и подвеска скорее всего убиты напрочь. |
Intelligent писал(а): Toyota Celica...
УФБТПЗП ПВТБЪГБ...ЕЧТПРЕКЛБ..ЮФП НПЦЕФЕ УЛБЪБФШ П ЬФПН БЧФП? цвет того болида белый и стоит он по ул. пионерской возле церкви, чувак его продает уже 2 года потому что просит нереальные для той машины деньги - 50к (рублей ессно) |
Andrew_vv писал(а): года потому что просит нереальные для той машины деньги - 50к (рублей ессно)у тебя за 50 деревянных есть варианты получше? а какого она года? |
bushman писал(а): Andrew_vv писал(а): года потому что просит нереальные для той машины деньги - 50к (рублей ессно)у тебя за 50 деревянных есть варианты получше? а какого она года? ты сам понял о чем спросил ? |
Andrew_vv писал(а): ты сам понял о чем спросил ?что тут непонятного, спросил год выпуска машины, и поинтересовался сможешь ли найти за 50 штук вариант получше? что не ясно? |
за 50 тыров можно найти неплохой экземпляр ваз 2106-05, середины 90-х годов. он по крайней мере будет ездить и ремонтироваться на обочине. в отличие от модной селики. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): за 50 тыров можно найти неплохой экземпляр ваз 2106-05, середины 90-х годов.![]() ![]() ![]() ЗЫ а что Селика ремонту не поддается, такие же болты и гайки, запчасти помоему сейчас не проблема, покупай, ставь, заводись, и поехали ![]() |
bushman писал(а): ЗЫ а что Селика ремонту не поддается, такие же болты и гайки, запчасти помоему сейчас не проблема, покупай, ставь, заводись, и поехали Во первых, в ша нет сервисов, специализирующихся по японцам. Во вторых, в ша нет магазинов запчастей для япошек, в которых весгда всё есть в наличии. гы... 2 недели на обочине стоять (зато на Селике) пока тебе какуюнить железяку привезут, это круто. В третьих на тот же 06 купил железяку за 30 руб на рынке - молотком на место приколотил и всё гуд. В четвертых, кайфа владения япономобелем не будет, ввиду явной убитости экземпляра, (интересно, там кондиционер работает? ![]() Fakir писал(а): владельцы таких авто обычно считают его гоночным болидом и поэтому и двигатель и подвеска скорее всего убиты напрочь.А давно он в Ша? А владелец не экономил на з/ч? У меня был ниссан после 4 летнего проживания в Ша, так там стойки на 5 раз были переделаны и прокачанны, рулевые наконечники сделаны разборными под москвичовские пласмаски - было страшно по трассе ездить. и т.д.и т.п. ИМХО тут как раз тот случай, когда ВАЗ купить будет лучше. А ещё лучше взять ещё 50 тыров кредит (с этим то сейчас ваапще просто) и купить Короллу начала девяностых - встречал на рынке экземпляры в удивительно замечательном состоянии. P.S.: селика за 50 тыров - это бу-га-га. |
Fakir писал(а): В четвертых, кайфа владения япономобелем не будет, ввиду явной убитости экземпляра, (интересно, там кондиционер работает? ) т.к. если брать конкретно эту машину то спорить не буду! а если в целом то давайте не будем всех приравнивать к одной ![]() Fakir писал(а): Во первых, в ша нет сервисов, специализирующихся по японцам.
Во вторых, в ша нет магазинов запчастей для япошек, в которых весгда всё есть в наличии. гы... 2 недели на обочине стоять (зато на Селике) пока тебе какуюнить железяку привезут, это круто. ну две недели это ИМХО крайний случай, а стоять то на обочине зачем, на лямку и в гараж!, а вообще если так рассуждать то нельзя никакую ино брать ездите на жигулях! ЗЫ недавно навернулась лямбда у меня на Фольсе дык БОШевская за 980 руб. один в один даже цвета проводов одинаковые, подшипники тоже подходят (много чего мона с нашего производителя подобрать) |
bushman писал(а): а вообще если так рассуждать то нельзя никакую ино брать ездите на жигулях!20-ти летнюю нельзя |
Fakir писал(а): 20-ти летнюю нельзяу меня фольсу 15!!! и что?! |
bushman писал(а): у меня фольсу 15!!! и что?!Езди ещё 5 лет и непарься ![]() |
Fakir писал(а): Езди ещё 5 лет и непарься спасибо доктор ![]() |
bushman писал(а): Бегемот писал(а): за 50 тыров можно найти неплохой экземпляр ваз 2106-05, середины 90-х годов.![]() ![]() ![]() ЗЫ а что Селика ремонту не поддается, такие же болты и гайки, запчасти помоему сейчас не проблема, покупай, ставь, заводись, и поехали ![]() та селика хоть и япошка но собрана в голландии, для нее з/ч от селики японской сборки половина не подходят, так что с з/ч будет напряг я ее смотрел год назад, навскидку там менять надо стойки по кругу и обе гранаты, это то что я увидел в течение 10 минут, аа там еще бочину красить надо, да и ваще всю ее покрасить не помешает а на счето точго что я могу предложить за 50к - я ниче и не предлагал, ты сам че то гонишь, я тут ниче не продаю, а обсждаю селику епт да и ваще за 50к брать машин - лучше уж ниче не брать |
Andrew_vv писал(а): та селика хоть и япошка но собрана в голландии, для нее з/ч от селики японской сборки половина не подходят, так что с з/ч будет напряг вопросы сняты Andrew_vv писал(а): а на счето точго что я могу предложить за 50к - я ниче и не предлагал, ты сам че то гонишь, я тут ниче не продаю, а обсждаю селику епт гонят тока баранов по полю, речь шла ро япошку за 50 ты сказал что много, я спросил есть ли лучше варианты, вот и весь диалог, а если уж она действительно так ушатана как вы про нее говорите то да ее брать не стоит лучше уж баблосов добавить и действительно купить "Корову" |
машинка эта 87 г.в ![]() с наружи машинка совсем убитая,ходовая..двигатель..оставляют желать лучшего...для молодых загоревшихся желанием тинейджеров сойдет ![]() ..дак ладно бы еще без пробега была по нашим дорогам..терпимо.А так,помойка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |