yura писал(а): очень недорогоэто относительно. а магазин да, хороший. местная продукция лишь часть от всей. |
yura писал(а): Интересный магазинА где это? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А где это?Первомайская, 3 _________________ Продолжение следует… |
самовар из бересты за 80 косарей это теперь недорого? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
магаз суперский ассортимент богатый и обещают его расширять можно купить подарок и за 100р и за тыщи всё упирается в кошелек и персону, которой будет вручаться подарок |
Весы писал(а): самовар из бересты за 80 косарей это теперь недорого?Это кому как. Многие игрушки и дороже покупают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Весы писал(а): самовар из бересты за 80 косарей это теперь недорого?Это кому как. Многие игрушки и дороже покупают. А я уже купил там небольшой сувенир в подарок Имхо это больше музей _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Это наверно мастер Махнюк открыл ? |
Alex
|
https://vk.com/shadrihashop
розыгрыши для шадринцев с ценными призами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |