Выбор производителя летних шин
Производители шин (Голосование не имеет даты окончания 1208) |
NOKIAN |
|
18% |
[ 3 ] |
GOODYEAR |
|
6% |
[ 1 ] |
DUNLOP |
|
0% |
[ 0 ] |
BRIDGESTONE |
|
0% |
[ 0 ] |
GISLAVED |
|
6% |
[ 1 ] |
TOYO |
|
12% |
[ 2 ] |
YOKOHAMA |
|
0% |
[ 0 ] |
MICHELIN |
|
0% |
[ 0 ] |
PIRELLI |
|
0% |
[ 0 ] |
TIGAR |
|
0% |
[ 0 ] |
CONTINENTAL |
|
12% |
[ 2 ] |
VIATTI |
|
6% |
[ 1 ] |
KUMHO |
|
6% |
[ 1 ] |
HANKOOK |
|
12% |
[ 2 ] |
MATADOR |
|
0% |
[ 0 ] |
CORDIANT |
|
12% |
[ 2 ] |
NANKANG |
|
0% |
[ 0 ] |
KAMA |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
xxxx Заслуженный писатель
Статус: Offline
ваши предпочтения по опыту вождения по Шадринским дорогам |
mr.Taiga Енот
xxxx
наши предпочтения-ездить по дагестанским и чеченским дорогам.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
3 года на Йокогаме отгонял. Вполне себе.но при морозах дубеет,как на трамвае управляемость.По слякоти тоже так себе водоотведение.т.е. в лесу забуксуешь-и тоби пизда. а я в лес-как на работу,регулярно.
Из плюсов-мягкая и вообще не шумит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai Заслуженный писатель
mr.Taiga
Если ты - ездун по лесу, то рекомендую попробовать шины класса AT (all terrain). На них и по асфальту не стрёмно, и с него можно свернуть. |
mr.Taiga писал(а): xxxx
наши предпочтения-ездить по дагестанским и чеченским дорогам.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
3 года на Йокогаме отгонял. Вполне себе.но при морозах дубеет,как на трамвае управляемость.По слякоти тоже так себе водоотведение.т.е. в лесу забуксуешь-и тоби пизда. а я в лес-как на работу,регулярно.
Из плюсов-мягкая и вообще не шумит.
Йокогама читал износоустойчивость на низком уровне, в этой цене гудир лучше |
OLEGA Заслуженный писатель
нокиан хакку грин точно не посоветую. пара серъезных ям - и колеса могут стать "квадратными". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't вуглускр
я за ханкук. катаю зимнюю и летнюю резину этого производителя (суббренд Laufenn), очень нравится. кому из клиентов привозил - зимнюю, летнюю, всесезонку коммерческую - все довольны.
http://laufenn.ru/ru/front/ru_front/index.do
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
OLEGA писал(а): нокиан хакку грин точно не посоветую. пара серъезных ям - и колеса могут стать "квадратными".
+1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
yura Оружейник
OLEGA писал(а): нокиан хакку грин точно не посоветую. пара серъезных ям - и колеса могут стать "квадратными".
Это ты прав. Ездил я на Хакке, возле Красной Звезды попал в яму и диск треснул. _________________ Продолжение следует… |
Ken't вуглускр
MUk
состав резины у производителей постоянно меняется. мне нравится - вполне мягкая. серия i-fit Ice зимняя, и не помню какая летняя AT. А дубовые - это BF Goodrich на которых машина была.
yura писал(а): Ездил я на Хакке, возле Красной Звезды попал в яму и диск треснул.
хорошему ездюку никакая резина не помешает. Кочки то объезжать надо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
yura Оружейник
Ken't писал(а): Кочки то объезжать надо
Все объехать невозможно. _________________ Продолжение следует… |
кто ездил на GOODYEAR, что скажете? |
MUk Заслуженный писатель
Ken't писал(а): MUk
состав резины у производителей постоянно меняется.
Предыдущие тож эти были(Hankook Winter i*Pike) , так получилось, что надо было срочно переобуться, а других нужного размера не оказалось, только Кама. Былоб что другое в наличии взял бы другое.
Не знаю чего они там поменяли, кроме название , которое другим шрифтом стали писать, а так один в один. Обыкновенная резина, шипы держит годами.
После Гиславеда чувствуется разница по всем показателям. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Последний раз редактировалось: MUk (2018.02.26 21:24.32), всего редактировалось 1 раз |
Densss Запомнил кнопки...
виатти вполне неплохая русская бюджетка |
подскажите кто ездил на зимних шинах Firestone ICE CRUISER 7 ??? как резина? или лучше взять по этой цене Dunlop SP Winter Ice |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|