Добрый день уважаемые жители форума! Хотелось бы узнать есть люди, которые готовы поддержать идею о борьбе с высокими ставками по транспортному налогу именно в нашей родной Курганской области!? Обсуждаем, пишем, высказываем свои мнения! Вступаем в группу http://vk.com/nalogkurgan |
а дороги ищем
Хотя я не верю что налог на дороги идет, пойду запишусь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а дороги ищем Сколько дороги не ищи, а их всё нет |
Сравни с налогом в Чечне. |
Интересный феномен. В Тюмени налоги меньше и дороги лучше. Тут надо не уменьшать налог, а сделать его целевым. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Транспортный налог - это не дорожный налог. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
тогда чем обусловлен сбор? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
налог на имущество. налог на транспорт. налог на... http://www.nalog.ru/rn45/taxation/taxes/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): тогда чем обусловлен сбор?это налог на владение автомобилем. очевидно же. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как ни крути, но на автомобиле мы передвигаемся по дорогам, платим налог за него, следовательно государство должно поддерживать дорожное покрытие в состоянии пригодном для езды. |
Ges
цель-то темы какая? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ges
налог ты будешь платить даже не передвигаясь на авто. государство должно будет тебе построить гараж? Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: и вообще- у топикстартера каша в голове. как можно бороться с плохими дорогами платя меньше налогов? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тема в снижении ставок на налог, а не борьба с плохими дорогами. Так как сколько бы мы не высказывали претензий против плохих дорог, лучше они не станут. Не будет в России хороших дорог еще очень долго. |
Ges писал(а): Тема в снижении ставок на налог, а не борьба с плохими дорогамисколько лс у вашего авто? марка/модель/год выпуска? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сколько лс у вашего авто? марка/модель/год выпуска?У моего авто 110 л.с. от марки\ модели\ года выпуска не зависит налог |
Андрей Алексеевич писал(а): Ges
цель-то темы какая? Прокачать группу вконтактике, наверное? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ges писал(а): У моего авто 110 л.снадо было брать авто с 99лс. в момент покупки же было ясна налоговая политика а вообще 110лс это 3600р? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ges
ставка зависит от правительства области. Богатые области могут себе позволить минимальную, а небогатым важен каждый лишний рубль в бюджет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот блин человек замарочился со 110лс...
у меня два мотора лежит, один 190лс другой на 200лс. Думал регистрировать или нет. а до 150лс не большой налог. на 4 авто стоит на учете, так что это фигня. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ken't писал(а): а вообще 110лс это 3600р?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): 2700-с-копейкамитемболее. 2700 - это ОГОГО какие деньги! "хочу платить по 500р, и кстати - где мои дороги?" Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: отменить надо транспортный налог, заменить его двумя: 1-й считать в топливо, 2-й привязать к экологичности и шумности авто. Деньги от первого тратить на дороги, деньги от второго - на озеленение города и з/п для спецроты ДПС, чтобы драли по полной программе гонсчегов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Злой ты.. я вот и так стабильно плачу за то что гоняю....Драть то за что? и кстати, из за кого то я теперь еще больше буду гонять _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Драть то за что? у нас всегда есть за что драть. за тонировку, за ксенон, за пердаки. За громкую музыку по ночам. За неумение пользоваться поворотниками, за пролетание перекрёстка на "толькочто загоревшийся" красный, за "вжжжжжжжжжжжжжжрррррррржжжжжж" в 3 часа ночи. За последнее прям расстреливал бы. За игры в шашечки на свердлова на переходах. За обгоны третьим-четвёртым рядом на виадуке. Дохера за что. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
меня можно только за превышение _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel, не, не только! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Че это?? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |