Власти России обсудят вариант с экстренным отключением ИнтернетаДо конца сентября Совет безопасности с участием президента России Владимира Путина обсудит вариант с отключением страны от Интернета в случаях чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудников интернет-компаний, некоммерческих организаций и операторов связи.
Учения, проведенные Минкомсвязи, показали, что рунет уязвим, и сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира, подтвердил сотрудник спецслужб. |
отключайте электричество всей стране до нового года, че мелочиться то _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да пофиГ.... хоть ща отключайте... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
ну ты чо блин, а как на аликспресе затариваться? у меня к тебе уже и дело есть на тыщщу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да не будет никто отинтернета отключать, чо выкак дети
Добавлено спустя 20 секунд: драный тачпад _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): чо выкак дети ты не видишь мои смайлы ржущие? ты там с хохляндией своей совсем уже... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня нет звука _________________ слушал Моргенштерна |
В стране бунт устроят.
Как без ютуба и gmail'а то жить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
никто ничего не выключит. патаму што у Димаса фото в айклауде и программы с айтюнса
но под шумок заставить магистралов купить железо и сделать корневые днс у нас могут. баблосссс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |