Кто ходил на концерт Арии, поделитесь своим впечатлением, мнением. |
было круто! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
было офигенно, народ хорошо подпевал. рад что сходил! |
Кто там на вокале сейчас? _________________ vk.com/felinographia |
_________________ vk.com/felinographia |
Круто, офигенный заряд энергии, вышел оглохший, охрипший, но довольный.
Очень не понравилась организация самого ША- толпиться на лестнице, мерзнуть, чтоб всех по одному пропускали и осматривали и отрывали корешки билетов передаваемых через головы. В зале вентиляцию, походу, включали раз в полчаса, дабы народ не задохнулся. Ну и ждать пока группа выйдет пришлось до 22-15, тоже не есть хорошо, мягко говоря. _________________ Автозапчасти на иномарки новые и контрактные. Импортные автозапчасти на ВАЗ. |
Михаил Николаевич писал(а): Очень не понравилась организация самого ША- толпиться на лестнице, мерзнуть, чтоб всех по одному пропускали и осматривали как бы это делается для вашей безопасности Михаил Николаевич писал(а): ждать пока группа выйдет пришлось до 22-15, тоже не есть хорошо, мягко говоря.начало концерта было запланировано на 21.00, но зрители только начали подходить в это время, поэтому пришлось задержать начало концерта _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Михаил Николаевич писал(а): Очень не понравилась организация самого ША- толпиться на лестнице, мерзнуть, чтоб всех по одному пропускали и осматривали как бы это делается для вашей безопасности Мне не 15 лет и даже не 20,я это все прекрасно понимаю, можно было это каким-то образом на 2-м этаже организовать, а вообще с таким зданием трудно что-то сделать... в нормальных концертных/актовых и прочих залах всегда на входе зал, куда хотя бы толпа может зайти и подождать. Цитата
Михаил Николаевич писал(а): ждать пока группа выйдет пришлось до 22-15, тоже не есть хорошо, мягко говоря.начало концерта было запланировано на 21.00, но зрители только начали подходить в это время, поэтому пришлось задержать начало концерта основная масса в 21-30 в зале была, я незнаю кого там до 22-15 ждали. в 20-50 на входе уже толпа была и толь не двигалась, толь двигалась уж очень медленно. А вообще мне понравилось, даже при учете того, что был трезв и после рабочего дня. Давно хотел съездить куда-нибудь на концерт рок-группы такого уровня,а тут они сами пожаловали. _________________ Автозапчасти на иномарки новые и контрактные. Импортные автозапчасти на ВАЗ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |