хотелось бы поговорить о глазах...особенно интересуют линзы...не для кого не секрет что уже давно стало модным менять цвет глаз..хотелось бы это обсудить...кто-нибудь носил цветные линзы?где покупаете линзы?как вам обслуживание?и как ваши глаза? |
Линзы ношу больше года,довольна,особено сейчас,когда приобрела капли для комфорта.
Цветные хочу-у нас не подобрать,глаза темные. С обслуживанием нашей поликлиники не сталкивалась оч давно-покупаю и линзы,и раствор в аптеке. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тоже носила лет 5 назад, но прекратила - у меня от них глаза краснели, если долго ходила. Сейчас опять взяла, вроде бы нормально... |
я сейчас линзы приобретаю только в Ебурге в центре контактной коррекции зрения...там и глазки посмотрят 10 раз..проверят все...и выбор линз цветных большой..вот думаю приобрести какие-нибудь... |
La Vie_ La Merde
какие есть цветные?А что для темных глаз? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну я не смотрела какие именно...но сказали что очень большой выбор...и цвет глаз поменять..и с картинками всякие...я вот хочу черные..или красные..или черные с красным.. |
La Vie_ La Merde
а стоят? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
от 800р. |
У меня подруга носит цветные. Говорит, что при боковом зрении все окрашивается в цвет линзы - легкий такой оттенок. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): У меня подруга носит цветные. Говорит, что при боковом зрении все окрашивается в цвет линзы - легкий такой оттенок.прикольно)окружающий мир окрасился в новый цвет) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а цветные ведь и с диоптриями существуют? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по моему с диоптриями только однотонные цветные |
существуют |
я узнавала..
в аптеке возле связного, цифрограда... короче рядом с космосом... есть цветные линзы... от 800 р. и выше... но вот о качестве ничего сказать не могу... не пробовала... кстати у меня одноклассница бывшая... когда чихала у неё лизны выпадывали ![]() _________________ Забаненая Лолита |
мышка
я в той аптеке и покупаю линзы,никогда не спрашивала про цветные...в след раз спрошу...а ты не носишь линзы? мышка писал(а): кстати у меня одноклассница бывшая...
когда чихала у неё лизны выпадывали ![]() как это так,у меня никогда такого не было ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
какая связь между чиханием и глазами я не вижу, их вроде наоборот зажмуривают, а не выпучивают |
DюDюKа
я не представляю как они могут вывалится..их иногда бывает трудно самой вытащить |
La Vie_ La Merde
а чихать при этом не пробовала? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
нет... ![]() |
DюDюKа писал(а): ак ведь хрен его знат!
может и бывает..вон линзы же вылетают, хотя какая связь между чиханием и глазами я не вижу, их вроде наоборот зажмуривают, а не выпучивают она выпучивает... и каааак чихнет.... _________________ Забаненая Лолита |
Гелла писал(а): Линзы ношу больше года,довольна,особено сейчас,когда приобрела капли для комфорта.
Цветные хочу-у нас не подобрать,глаза темные. С обслуживанием нашей поликлиники не сталкивалась оч давно-покупаю и линзы,и раствор в аптеке. что за капли? расскажи поподробней ![]() |
zolotce
капли называются Renu multiPlus lubricating&rewetting drops продаются в оптике,стоят 118р вроде. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
они для чего именно?во время носки закапывать или как? |
La Vie_ La Merde
я перед тем как одеть линзу капаю на нее и одеваю.Или если дискомфортно,то капаю.Я их с собой ношу на всякий пожарный. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
спасибо тебе большое...попробую обязательно, а то бывает дискомфорт иногда ![]() |
Драгоценности для глаз – революция или провал?
В последнее время модное сообщество практически невозможно удивить: здесь видели практически все. Однако дизайнеры не оставляют надежды изобрести что-то поистине новое, шокирующее и…гениальное. Одну из таких попыток предпринял Eric Lauren Beck, художник из Великобритании. Он создал странные, необычные ювелирные украшения для глаз. Секрет в том, что цепочка с камнем или кулоном крепится на контактной линзе. Непривычный аксессуар выглядит немного пугающим, но с ним Вы точно не останетесь незамеченной. Украшение рассчитано, прежде всего, на тех, кому надоели традиционные серьги, а пирсинг не по душе. Возможно, драгоценности для глаз станут новым словом в сфере аксессуаров, однако они могут остаться без внимания широкой публики и не добиться ощутимого коммерческого успеха. ![]() ![]() Источник: Мода - online 29 июля 2008 _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Есть ли у вас такие и какие? _________________ Я красивый Skinny Bitch!
Последний раз редактировалось: Fat (2008.09.20 18:07.31), всего редактировалось 3 раз(а) |
Суслятина это ты? |
![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! Последний раз редактировалось: Fat (2008.09.18 19:04.12), всего редактировалось 1 раз |
С претензией на оригинальность и эпатажность...ну что ж посмотрим чем дело кончится) К сожалению пока ничего не выходит)
Удачи в стараниях) А про змею, таки да...) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |