ну мне надо дизайн ногтей сделать,куда идти не знаю...вот только не смогу,чтоб кто-то пилил мне ногти...фу....мурашки сразу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
По большому счету,выбор классического или аппаратного педикюра-это дело вкуса и индивидуальных особенностей твоей кожи.
Но распарить ноги надо в любом случае.
Аппаратный педикюр выполняется при помощи быстровращающихся насадок,которые буквально шлифуют стопы,ногти и позволяют идеально обрабатывать коду между пальцами.
Иногда-при выраженных натоптышах и омозолелостях-приходится сочетать аппаратный и обычный("классический") виды педикюра.
Выбирая между ручным и аппаратным,обрати внимание на косметику,которую используют для смягчения кожи,питания и полировки ногтей и т.п. Зачастую именно она(а вовсе не скорость вращения пемзы) играет определяющую роль. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы