Закрыть Последний раз редактировалось: Trip (2015.02.26 08:27.41), всего редактировалось 3 раз(а) |
Цена космос |
Торг бывает разный))) я не один в просторах интернета выставляю такую цену за него, такие ноуты большие возят только под заказ или найти очень трудно. Понятное дело что я его за такую цену не продам, это его рыночная цена, а в магазине такой 36 000-00 стоит.)))) |
извеняюсь конечно мождно узать что в нем навороченного кроме названия что в магазинах по 36 т продают? |
Честно, сам не знаю почему у них такой ценник, скорее всего из-за большого экрана. Есть любители, которым нравятся такие ноуты. Торг очень хороший, так что тупо половину цены считай убрал и всё. Если человеку такой ноут понадобится, конечно продам намного дешевле))))) |
Trip писал(а): а в магазине такой 36 000-00 стоитв каком магазине ЭТОТ ноут стоит 36 тысяч, дайте ссылку _________________ Продолжение следует… |
Trip
да, согласен, средняя цена на ноутбуки такой диагонали сейчас - около 35т.р, но извините, это ноутбуки на железе конца прошлого-начала этого года, а не 4-5-летней давности _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Ладно всё, развели тут дискуссию, каждый продает за столько сколько захочет. Прошу больше не флудить, вопросы только по продаже. |
Добавлено спустя 7 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |