![]() ![]() Иногда самая простая вещь, которая появилась на свет из рук талантливого человека, вызывает радость, чашека Уле Йенсена . В 1985 г. Оле закончил школу искусств в Колдинге, потом датскую Академию архитектуры. Работает с малой пластической формой около двадцати лет. Получал за свои работы престижные награды в Дании и европейских странах, член нескольких дизайнерских ассоциаций. Год назад получил 600 000 крон и крутую награду Torsten och Wanja Söderberg’s Award в Швеции. Как вам чашечка ? чашека Уле Йенсена – известного датского дизайнера. Покорила форма ручки, конечно. Мало того, что она удобная и вещь "вкусно" держать в руке – она еще служит дополнительной опорой и такую чашку трудно опрокинуть, разлив содержимое. ![]() а у вас какая чашечка ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): такую чашку трудно опрокинуть, разлив содержимое.а если набок? ![]() ![]() |
Dmitri писал(а): а если набок? лужа будет ![]() Dmitri писал(а): у меня большая 550-граммовая чашка. Из нее пью и чай и кофе и пивона все случаи жизни , хорошая чашка )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а у меня беленькая и красенькими буквами написано Я ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
а у меня стильная ![]() на одной стороне три девачки на другой лондонский биг бен типа девачки в лондоне видами любуютса подариле |
я вообще не про ту чашечку подумала...
![]() а так у меня прозрачная из коричневого стекла или типа этого _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
я тоже. полез коленку щчупать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): полез коленку щчупать а я даже не про коленку ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
ну я не знаю про какую ты чашечку. с бретельками ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() andy ice писал(а): с бретелькамину тоже можно посчупать... _________________ Через тернии к звёздам! |
эх, я заходил, - думал тема чашечек будет раскрыта... ![]() |
с наружи черная, внутри красная ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
tigra писал(а): на все случаи жизни , хорошая чашка ))да, вот такая у меня чашечка ![]() никому не даю пить из нее ![]() ![]() |
А у меня несколько кружек. Одна из термостекла. Я у ней дно вручшую шлифовал, чтобы она на подогреватель от USB который работает всей плоскостью соприкасалась. Но подогревалкой не пользуюсь, а ставлю кружку на подставку из можжевельника. Он когда наревается, то приятно пахнет. И ещё одна кружка появилась недавно. Раньше она на работе была, а теперь в связи с отсутствием оной живёт пока дома. Кружка из нержавейки с двойными стенками, удобно, что долго не остывает. Только один минус - она полированная, всё на ней видно. Часто мыть надо, а потом натирать, чтобы блестела. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а у меня несколько.
папа кучу привозил в свое время. сюда взяла белую из французского чего-то там на ней нарисован рак и написано 22.6-22.7. Короче с моим знаком Зодиака. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а у меня ещё есть нескафе кружки, и моя любимая среди них с валинками ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
а у меня с десяток. Потом нафоткаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня чОрные из икеи - 15 р шт))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
У меня тоже несколько, а эта на выходные. ![]() _________________ Пишу как слышу. |
а я хачу черную кружечку с зайкичом PB красным. никто не знает где купить можно? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
по инету закажи если уж сильно приспичило ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
у меня 3 кружки, одна малююсенькая для кофе, вторая 0.5 л. Кока-Кола а третья средняя из коричневого глиняного материала, ее можно в духовку и в микроволновку ставить ![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Какая-то кружка для фотографов ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А у меня кружка-заварник для чая с видами С. петербурга. В ней очень удобно заваривать чай, а затем его пить. ![]() |
А у меня кружку помыть можно только этажом ниже. Сами догадайтесь какая у меня чашечка ![]() |
Пофоткаю, так залью =))
У меня такая зелёненькая с мордашечкой; там глаза нос и рот))) Нос - такая пимпочка оттопыривается))) ![]() |
Вот она, моя кружечка:
|
tip
Исакий? А то на Екб смахивает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |