хочу в нашей сети сайт МОБИЛА ![]() |
GROPS писал(а): хочу в нашей сети сайт МОБИЛА ![]() Сделай. Или воодушеви кого-нить на эту работу... |
А что конкретно от(для) мобилы тебе нада? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Всё про... и всё для |
Хох... ну всего знать не возможно и выложить на сайт тоже не реально! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
GROPS писал(а): хочу в нашей сети сайт МОБИЛА :smile:а он есть! |
Тока не работает в полную силу! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ТОварищи, я в данный момент активно запихиваю на него софт. так как сижу дома (простыл). Так что - еще чуть-чуть и будет подарок ![]() Кстати, мне нужен воодушевленный автор, который займется наполнением каталога телефонов (материалы у меня есть, просто нужна работа) |
А что будет так много софта? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Немного, но будет.
Кстати, мне надо по сименсам чаво-нить, а то у меня что-то нифига нету. |
Sels писал(а): ТОварищи, я в данный момент активно запихиваю на него софт. так как сижу дома (простыл). Так что - еще чуть-чуть и будет подарок ![]() Кстати, мне нужен воодушевленный автор, который займется наполнением каталога телефонов (материалы у меня есть, просто нужна работа) Меня, меня кричите! Я от скуки все это и сделаю. Кста сам разбираюся в телефонах и имею кучу софта ![]() |
Будем работать вместе. Гы. |
я тоже хочу быть воодушевленным автором. у меня карантин ![]() |
Люди хватит самодеятельностью заниматься!! _________________ 32 В/Г |
Да! Конечно мля... Давайте мля наймём профессиональных веб мастеров нах...
если ты об этом... ты из ОТТУДА |
А (предупреждение: МАТ), наймем штат программеров, кодеров, народ, который будет собирать материал, дизайнеров и тд. и тп. И будет охрененный сайт. Штуки в 2,5-3 баксов вылезет, зато профессиональный. |
Да! И всё это для тысячи человек... ![]() |
Sels писал(а): А хули, наймем штат программеров, кодеров, народ, который будет собирать материал, дизайнеров и тд. и тп. И будет охрененный сайт. Штуки в 2,5-3 баксов вылезет, зато профессиональный.Minya писал(а): Да! И всё это для тысячи человек... ![]() Я за! |
C тебя и деньги тогда! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ага, заказчика нашли. Собираем бригаду. |
чур я проджект-мэнеджер! |
Тогда я... занимаюсь финансами! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а для этого в к+ есть бухгалтерша и еще касирша ![]() |
Квитанщица она! Но именно она достойна уважения в К+... а ну ещё Славик |
Ладно, уговорили ... я тестю телефоны! =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А sport.shadrinsk.net когда откроют?? _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Он и не закрыт! Вроде! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |