Теперь есть возможность меситься по интернету в к+, проблема с количеством игроков наконецто решена
вот проверенный сервер playground 212.42.38.88:27963 212.42.38.88:27964 212.42.38.88:27965 212.42.38.88:27966 средний пинг 30-40, считается отличным (я игрл до 60-70 очень даже ничего) за 15 минут игры снимается до 1.5 Мб трафика 100 рублей / 1.5 рублей = 66 мб 66 / 1.5 ~ 40 дуэлям это по 1-2 дуэльки в день, чего достаточно ) Народ там почти всегда есть, есл инету спрашивайте аськи, договаривайтесь. Сам играл там полтора месяца, кайф неописуемый, словно первый раз садишся за игру, советую всем, скилл растет дико ![]() |
сказал бы своё мнение да все квакеры обидятся
и пнут по лицу ![]() |
гавари ) , если есть что сказать по-делу |
поиграл две минуты, сожрало 8 мегобайт тормозит дико, может я чет не правильно сделал? ![]() |
трювор, давай лучше со мной поиграешь ) решил я чтот снова нормально начать играть, скучно без ку3 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ничё не скажу играйте в ку3 гл |
Окей rebel, давай какнибудь зарубим, пиши в жабу ![]() |
знал бы я адрес написал бы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Rebel, спасибо за игру, буду трениться, какнить еще сыграем ![]() |
Truw0r писал(а): поиграл две минуты, сожрало 8 мегобайт тормозит дико, может я чет не правильно сделал? ![]() попробуй еще разок поиграть минутку, посмотри сколько снимется, если что либо изза конфига, либо у тя чето обновлялось и тормозило изза этого |
ну что неиграл больше никто? |
Я играю на playground'е иногда. Пинг нормальный. Всё ок. |
Вот програмка для сканирования инет серверов, можно и в ку3 сканировать, но запускать ее каждый раз неочень удобно )
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |