Вот и закончилась безаварийная езда ![]() ЗЫ говорит что не увидел хотя учитывая то что он во время моего приближения резко дернулся в перед, туту стоит призадуматься, дедок с какойто деревни из Мишкинского р-на за рулем целых 8 дней. короче буду ремонтироваться ![]() ![]() |
bushman писал(а): засадил мне в левое переднее крыло и вод. дверь, Соболезную. ![]() |
Fakir писал(а): Соболезную. спасибо ![]() |
ГИБДД и страховщиков вызывали?, протокол составлялся?, или просто расписку с него взял или сразу наличными? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): причем тут невнимателен? он не в курсе был что там автобусы пустили к шаазу на эту улицу. знак поставили там недавно, не сразу вот именно. Проезжая недавно по Ленина, смотрел специально на знаки, и в деревьях таки увидел синий квадрат с указанием на то, что по в сторону ШААЗа допускается движение автобсов. Так этот знак для тех кто по Ленина едет, а при выезде на Ленина с улицы Луначарского в то время никакого знака вообще небыло ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ANGELIKA писал(а): Он так-то нормальный .... просто ты не совсем внимателен был (может девушка занимала больше положенного внимания?)...девушка вообще мое внимание не занимала, я на право смотрел, в сторону, откуда потенциально могла ехать машина обладающая преимущественным правом проезда данного перекрестка (она там и ехала кстати), и прямо тоже смотрел на встречные прямоидущие машины. Полдяны с лева даже не ждал и не мог предвидеть. Наоборот, если бы не девушка (она крикнула что автобус едет), мне аварии было бы не миновать, и я бы был виноват (что весьма прискорбно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): Вот и закончилась безаварийная езда :cry: сегодня один муфел на перекрестке Красноармейская Свердлова довольно прозрачный перекресток. если не считать проезда по красноармейской прямо в сторону реки, там кусты мешают выглядывать к шаазу. |
искатель писал(а): ГИБДД и страховщиков вызывали?, протокол составлялся?, или просто расписку с него взял или сразу наличными?Наличными бы у него денег не хватило расчитаться ![]() Бегемот писал(а): довольно прозрачный перекресток. если не считать проезда по красноармейской прямо в сторону реки, там кусты мешают выглядывать к шаазу. в принципе видимость нормальная но видимо он не увидил тем более сказал что очки дома забыл ![]() |
bushman писал(а): тем более сказал что очки дома забыл Придурок. Его надо еще и оштрафовать - в правах должна быть отметка о годности только в очках. Получается нарушение ПДД. |
Optiman писал(а): Придурок. Его надо еще и оштрафовать Оштрафуют обязательно - нарушение правил проезда нерегулириуемых перекрестков. |
ст.12.13 КоАП РФ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Optiman писал(а): Придурок. Его надо еще и оштрафовать - в правах должна быть отметка о годности только в очках. Получается нарушение ПДД.ИМХО он должен на фото на правах в очках быть в таком случае или я ошибаюсь? Fakir писал(а): Оштрафуют обязательно - нарушение правил проезда нерегулириуемых перекрестков.уже оштрафовали в общей сумме на 250 рубликов попал ![]() искатель писал(а): ст.12.13 КоАП РФименно по этой статье часть 3 ![]() ЗЫ сегодня эксперт смотрел мафыну сказал что (ориентировочно) не меньше 30 деревянными будет оценен ущерб, осталось тока брату счет открыть в банке (они перечисляют тока собственнику) а ято по филькиной грамоте езжу ![]() |
ты значит в страховку был вписан!
это радует. а вот супруга у меня еще не вписана. надо срочно заняться этом вопросом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ты значит в страховку был вписан!
это радует. да нас все три брата акробата там вписаны искатель писал(а): а вот супруга у меня еще не вписана.
надо срочно заняться этом вопросом. да лучше займись а то не дай бог что... видишь как получается, не ты так тебя, дуракам закон не писан, к сожалению на свой водительский профессионализм и мастерство вождения остается тока уповать ![]() ![]() ![]() ЗЫ хотя бывало из таких анусов выруливал, а тут ситуэйшн из пальца высосан как в лучших сериалах сюжет высасывают так и здесь, а тут неповезло, мафыну жалко!! бедненькая не заслужила она такого обращения ![]() |
bushman писал(а): мне помог бы тока возможность вертикального (причем оочень резкого) взлета с перегрузкой в 9G мндя. а выскочить из под него не было возможности? у меня была ситуация, на нерегулируемом перекрестке я поворачиваю налево, и встречная поворачивает налево (для меня направо), я перед ней поворачиваю, а она в включенным левым поворотником едет прямо (видимо водила решил меня сперва проехать и потом совершать поворот, а может просто поворотник с предыдущего перекрества не выключен был и он прямо ехал). В общем едет он прямо мне в правый бок, и скорости не снижает (почему не знаю) до меня метр оставался когда я понял, что он не остановится, газ в пол и выпрыгнул из под него. повезло. (это обсуждалось уже гдето на форуме) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): в моем случаем мне помог бы тока возможность вертикального (причем оочень резкого) взлета с перегрузкой в 9G Авто уперлось в забор. Морда в смятку. За рулем - пилот. ГиБДДшник "ну как-же вы, водитель с большим стажем и оттормозиться не успели... ." Пилот "А я как обычно штурвал на себя, а она, сцуко, НЕ ВЗЛЕТАЕТ!!!" bushman, судя по повреждениям, виденным мною, как они на 30 тыров насчитали... . Это с полной покраской чтоли? _________________ Йа - водоросль. |
быстренько вернулись к обсуждению темы перекрестков ![]() а то я хулиганить начну, я ж еще никого не бынила гы ![]() |
Delicious, я с вас балдею.
5-го выхожу из отпуска и наведу порядок. Клятвенно обещаю. Банщица, гыыы. _________________ Йа - водоросль. |
неееет
отдыхайте, не торопитесь дайте возможность девушке оторваться ![]() |
искатель писал(а): мндя.
а выскочить из под него не было возможности? да не было справа я уже вплотную к девятке был, я выскочить и попытался дал резко газу но удалось тока передок спасти удар пришелся в бочину ![]() Dio писал(а): Пилот "А я как обычно штурвал на себя, а она, сцуко, НЕ ВЗЛЕТАЕТ!!!" ![]() ![]() +1 да именно так и хотелось в тот момент Dio писал(а): bushman, судя по повреждениям, виденным мною, как они на 30 тыров насчитали... . Это с полной покраской чтоли?да он посчитал следующее: крыло-замена, дверь-замена, порог-ремонт, задняя дверь, ремонт, стойка-ремонт, молдинги-замена, повторитель-замена, и ессно покраска, если бы металиком была крашена то дороже вышло. Это он сказал примерную цену тока вот я не знаю это с учетом изношенности мафыны или нет, ну это скоро думаю узнаю ![]() |
bushman
можно я дам вам желтую карточку? ![]() Последний раз редактировалось: Delicious (2006.06.22 13:37.10), всего редактировалось 1 раз |
Delicious писал(а): быстренько вернулись к обсуждению темы перекрестков
а то я хулиганить начну, я ж еще никого не бынила гы да ладно тебе не ругайся ![]() ![]() Dio писал(а): 5-го выхожу из отпуска и наведу порядок. Клятвенно обещаю. Банщица, гыыы.м-да ![]() ![]() |
Хспадя. Ну вот Вам! _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): можно я дам вам желтую карточку? если совесть позволяет, тока хотелось поинтересоваться за что? ![]() |
я там добавила |
Delicious писал(а): за флудизвините я могет че-то не допонимаю! а где флуд то? ![]() |
ты ж его и начал, а сам теперь спрашиваешь где
Dio? как карточки давать, а ![]() |
Delicious писал(а): ты ж его и начал, а сам теперь спрашиваешь где тема вроде была "нехорошие перекрестки" вот я и привел пример нехорошим перекресткам, разъясни если не прав |
Delicious писал(а): дайте возможность девушке оторваться я гляжу девушка не хило отрывается! тока вот почему-то один я был обвинен во флуде ![]() |
Dio
скажи пжлст где я неправ? за что наезд-то? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |