Лолита писал(а): АК не люблю...
есть хорошие песни, но сама группа ..... Мы уже в курсе, что ты ни в чем не разбираешься |
Sels писал(а): Лолита писал(а): АК не люблю...
есть хорошие песни, но сама группа ..... Мы уже в курсе, что ты ни в чем не разбираешься если мое мнение не совпало с вашим... это не повод для обвинения меня в никчемности.... АК дрянь... синдром тоже .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А. Ну да. Про психею мы забыли. _________________ Йа - водоросль. |
а я её даже не слышала...
может хорошая группа... может нет _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А при чем тут синдром? Опять начилось. Я говорю о том, что существует куча групп, действительно гениальных групп, которые надо слушать. Но Наутилус Пумпилус в число этих групп явно не входит. Я вообще не могу выделить хоть одну стоящую русскую группу мирового уровня. Парк горького только и Тату. Все остольное говно.(включая психею) |
Только обе уже мертвы.
Та Ту-великолепный пример блестящего продюсирования. ЗЫЖ Не пробовал найти хоть маленько позитива в жизни? Читаешь твои посты - создается впечатление, что и впрямь по уши в дерьме сидим. А его всего по колено _________________ Йа - водоросль. |
2дио: зато у них психея рулит. песни у них, как я понял, с его же умирающими настроениями.
Лолита, ты меня утомила... Тебе сообщить страшную правду о тебе? |
Может все таки Лолита идиотка? |
Вольф, я не слушала то, на что дала ссылку...
просто нашла и все... еще прибавила "может он"... заметь.. СЛОВО МОЖЕТ!!!!.. насчет классической музыки меня грузить не надо... имею муз.образование... Sels, мне плевать что я тебя утомила.... никогда не старалась тебе понравиться.... Фрик, идиот среди нас есть... но это не я.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛССССССС БЛ@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Скажи уже ей правду! |
правда?
он такой? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я не имею =музыкального оюразования зато вас всех поиметь могу |
VolF писал(а): А я не имею =музыкального оюразования зато вас всех поиметь могу ого ... это уже угроза.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Миня, она не поймет!!! |
Лолита писал(а): АК не люблю...
есть хорошие песни, но сама группа ..... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
глупые люди.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тебя интересует мое мнение? ...
что-то новое.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нет, не интересует. Просто думал - может ты прозрела наконец. Нет. Не прозрела. |
т.е. увидела кто тут тупой?...
так это давно... зря вы так.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
УЙДИИИ ИЗ МОЕЕЕЙ ТЕМЫ!!!!!!!
УУУУУЙДИИИИИИИИИ!!!!! БОЖЕ, ДАЙ НАМ СИЛ!!!! (С) МИНЯ |
Щас она процитирует пункт правил о том что "никто не может мля присваивать себе тему и что она является собственностью всего форума" |
а вот фиг ей!
на самом деле это моя тема и ща я тут начну зачистку |
вах меня только не чистить чур...
все по теме... мне интересно знать чем вызвана такая любовь к Наутилусу?... ну была я на концерте этой группы... ничего особенного.... з.ы. Селс, не дождешся.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ААААААААааа УБЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
а про тебя щаззз тема будет |
УРА! УРА! Вольф! Сделай это! НАжми на красный квадратик у неё!!! |
если нажать на красный квадратик - будет не простая тема, а целое голосование |
опять за меня отдельный разговор начали...
не надоело вам?... Селс, красный квадратик тут не канает... лимит еще четыре карты... да и правил я так грубо как раньше уже не нарушаю... придется тебе смириться с моим прибыванием на форуме.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а нефиг туфту гнать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |