Вот хочу себе взять червонец, тока незнаю какой и в цене шоб не дорогой был ну в рамках 135 тыров. Что лудше 16 -ти клапанная или 8 клапанная и скоко они стоят г.в. примерно 2000. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ![]() И чито это означает? |
Смерть
если выбирать из двух зол то уж бери 12 и ессно 16 клапанную а стоят по разному от 150 до плюс бесконечности!!! |
2:bushman
Смерть писал(а): в рамках 135 тыров. г.в. примерно 2000. |
З.Ы. и кста речь идёт не про 12 ,а про червонци |
Щас начнётся: "Да нафига тебе это надо?", "Возьми за эти же деньги инно!" ![]() |
Optiman
Действительно, ты прав. Лучше взять у Бегемота за 155р тоёту. |
Упуату писал(а): Действительно, ты прав. Лучше взять у Бегемота за 155р тоёту.именно (если она в хорошем состоянии) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Она в отличном состоянии. Красивая. Были бы деньги ![]() |
в хорошем состоянии моя машинка. если надо идеал - берите беспробежную и готовьте еще 100 тыр ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Optiman писал(а): Щас начнётся: "Да нафига тебе это надо?", "Возьми за эти же деньги инно!" ТОЙОТА РУЛИТ ![]() |
Бегемот писал(а): берите беспробежную и готовьте еще 100 тыр зачем 100000?, сразу на капремонт чтоли? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Смерть
Вполне реально, только брать лучше в большом городе-Челябе, Ёбурге-выбор больше-цены ниже, а "перевёртыша" и здесь и там могут подсунуть. Бегемот писал(а): если надо идеал - берите беспробежную и готовьте еще 100 тыр )![]() В Новосибе-недорогие модели( Королка, Санни) 2000 года от 170-до 200 тыров(без пробега-на спидометре 40 тыщ). Корешь неделю назад ездил ![]() |
MUk писал(а): ( Королка, Санни) 2000 года от 170-до 200 смишно. |
MUk писал(а): В Новосибе-недорогие модели( Королка, Санни) 2000 года от 170-до 200 тыров(без пробега-на спидометре 40 тыщ). Товарисч ошибся веткой. Это в хумор надо. "А усы и подделать можна" (с) Печкин. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Смерть
Ну как советы? Много про ВАЗ2110 узнал? ![]() |
Смерть писал(а): Вот хочу себе взять червонец, тока незнаю какой и в цене шоб не дорогой был ну в рамках 135 тыров. Что лудше 16 -ти клапанная или 8 клапанная и скоко они стоят г.в. примерно 2000.На 2000 год не хватит. Товарищь брал себе год назад "чирвонец" 98 года за 120, теперь не знает, как от него избавиццо, он весь гнить начал. |
Смерть
чем нас слушать лучше возьми и поищи тест-драйвы на 2110 и все поймешь! в журнале "За рулем" целая статья была по десяткам, все плюсы и минусы, мне там кстати один минус понравился, типа сразу после обкатики нарушение геометрии кузова выше допустимых норм, и т.д. так что смотри сам я бы не стал брать! |
bushman
Тест-драйвы говорите? Минимальные отличия по ходовым характеристикам (восмиклапанный двигатель) от -08 , -09, -099 моделей, автомобиль, за счет увеличенной колесной базы на 200 мм (точно не помню) устойчивее на дороге, в салоне для задних пассажиров чуток просторнее, объемный багажник... А в остальном все то же самое, одни понты. |
tip писал(а): А в остальном все то же самое, одни понты.вот а теперь посчитаем плюсы и минусы и подумаем стоит или не стоит? |
Смерть
запорожец купи себе!!! как раз для тебя инвалида!!! и по цене подходит ![]() ЖК. Наезд, необоснованное заявление. |
Еще немножко про "десятку". Передние сиденья, по сравнению с семейством "Самара", стали удобнее - подушка и спинка стали шире, но при этом рычаг переключения передач, при включении второй передачи вместе с рукой застревает между водительским сиденьем (если по незнанию включать передачу закрытой ладонью); появилась удобная площадка для левой ноги водителя, но при этом при выключении сцепления нога нет-нет да и зацепится за переднюю панель, а именно за блок предохранителей и реле... Помнится на "восьмерке" с "низкой" панелью правую ногу было очень удобно упереть в консоль, на "десятке" она развернута к водителю и выполнена ступенчато, поэтому не очень удобно... Переднему пассажиру тесно ногам, но выход есть отодвинуть сиденье назад чуток подальше.
Итак, вывод. Хоть автомобиль и современнее "Самар-1, 2", у него много эргономических недостатков. |
tip писал(а): Хоть автомобиль и современнее "Самар-1, 2", у него много эргономических недостатков.И не только эргонометрических. Куча спаленных стартеров тому свидетель. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): MUk писал(а): В Новосибе-недорогие модели( Королка, Санни) 2000 года от 170-до 200 тыров(без пробега-на спидометре 40 тыщ). Товарисч ошибся веткой. Это в хумор надо. "А усы и подделать можна" (с) Печкин. Fakir писал(а): MUk писал(а): ( Королка, Санни) 2000 года от 170-до 200 смишно. Ниссан Санни(не суперсалон)-2000 год на спидометре 40 тыс. км.- вообще без косяков-я сам на ней катался на прошлой неделе- куплена в Новосибе около месяца назад за 175 тысяч русских рублей. Виртульные вы мои ![]() |
MUk писал(а): Ниссан Санни(не суперсалон)-2000 год на спидометре 40 тыс. кмDio писал(а): "А усы и подделать можна" (с) Печкин.MUk писал(а): вообще без косяков-я сам на нейО, ДА!!! Это как рецензия из ЗаРулем. Реальный ты наш ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ты мне не веришь ? Не веришь самому честному из Муков ![]() Я тебе про реальную покупку рассказываю, он мне рецензии какие-то ![]() |
tip писал(а): Еще немножко про "десятку"Вдогонку. С обзорностью беда... как в танке. |
MUk, ручками пощупаю, глазками погляжу - тогда поверю и скушаю свою шляпу. Но! Покупка в мае 2006 года машинки, с трудом пролазящей под льготную растаможку, за 5800 у.е. ... . По меньшей мере странно. Или это настолько "деревянная" комплектация... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |