Первые впечатления у клиентов о работе того или иного почтового отделения складываются от общения с сотрудниками ОПС, и непосредственно с операторами.
С июня 2014 года в Курганском филиале Почты России в целях усиления контроля качества проводится работа по улучшению качества обслуживания именно в этом направлении. Если клиента обслуживает оператор без бейджа и не в форменной одежде, можно сообщить о данном факте по телефонам 8 (3522) 46-35-70 и 42-55-92. Фамилию оператора при необходимости можно прочитать в кассовом чеке. Со всеми операторами по итогам поступивших звонков будет проведена работа. Кроме того, выявить подобные факты уже несколько лет подряд помогают проверки методом «Таинственный клиент». Это посещение отделений под видом обычного посетителя с заполнением контрольного листа, что позволяет глазами клиентов увидеть, как организован процесс обслуживания, оценить сильные и слабые стороны, а самое главное – предотвратить претензии клиентов на качество обслуживания. |
Новостник писал(а): «Таинственный клиент»Может тайный клиент? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тайный клиент?Это же в прошлом году было. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
новый уровень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВОт именно это в почте росси меня и не устраивает без формы и без бейджика. а ьто что посылки не доходят. их на почте вскрывают- любопытно. то что ни какой материальной ответственности нету. это все хрень, главное бейджик |
Nentroponic
зато там скоро будут водку продавать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надеюсь круглосуточно? |
Nentroponic
с перерывами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nentroponic писал(а): ВОт именно это в почте росси меня и не устраивает без формы и без бейджика. а ьто что посылки не доходят. их на почте вскрывают- любопытно. то что ни какой материальной ответственности нету. это все хрень, главное бейджикотправляю ежедневно по 10-20 бандеролей 1 классом, проблемы с доставкой 0.1% от общего кол-ва отправлений за квартал существенные проблемы - с обновлением статусов трек-кода, не везде оперативно фиксируется прибытие. в целом доставка на 5, а вот с обслуживанием в конечной точке 3 с большой натяжкой. но альтернатив нет - Россия большая, курьерки - сильно не охватывают ее |
Nentroponic писал(а): ВОт именно это в почте росси меня и не устраивает без формы и без бейджика. а ьто что посылки не доходят. их на почте вскрывают- любопытно. то что ни какой материальной ответственности нету. это все хрень, главное бейджикТоже эта же самая мысль возникла, когда прочитала новость ))) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
kolesa писал(а): отправляю ежедневно по 10-20 бандеролей 1 классом,
проблемы с доставкой 0.1% от общего кол-ва отправлений за квартал существенные проблемы - с обновлением статусов трек-кода, не везде оперативно фиксируется прибытие. в целом доставка на 5, а вот с обслуживанием в конечной точке 3 с большой натяжкой. но альтернатив нет - Россия большая, курьерки - сильно не охватывают ее Такое ощущение что мы в разных измерения живем.и где вы там почта россии прям супер. и посылки не вскрывают посмотреть за что там по на ложному платежу деньги приходят. а то что там работают люди которые еле еле печатают да бох с ними за эту зарплату они хоть компьютер включать научились и ладно. |
Nentroponic
может он семена рассылает, их и не будут вскрывать, кому оно надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вчера был на почте, и мне снова нахамили |
Супер почта, наладили работу, в прошлое попали и в будущее слетали.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В это мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |