Игорь Владимирович
Цену забыл озвучить... _________________ Продолжение следует… |
не незабыл ценник адекватный не барыжский..по чом брал по том и отдам...излишки
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: коробочка 2 литра настоящего как в ранешние времена мед спирта ![]() |
А Я ЗАШЁЛ - МНЕ ПОХУЙ ![]() _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() Последний раз редактировалось: ТДА (2014.06.11 13:01.26), всего редактировалось 1 раз |
ТДА писал(а): А Я ЗАШЁЛ ![]() Родине нужны герои а она рожает ТДА ![]() |
ТДА писал(а): А Я ЗАШЁЛ - МНЕ ПОХУЙ ![]() Разве в этой теме можно материться? _________________ Продолжение следует… |
yura
чёрный рынок ёпт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: и кстати спирт уже продан. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
Ваще у меня зам появился..хоть на голове кол теши ![]() Добавлено спустя 19 секунд: а ЭТАНОЛ нужно пить ![]() ![]() Добавлено спустя 13 секунд: а ЭТАНОЛ нужно пить ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Можно и нужно. Самое честное питьё из всех возможных. То самое действующее начало, ради которого человечество бухалово и изобрело, и принимает внутрь. Концентрат, квинтэссенция, сама суть бухла. Крошечная стограммовая фляжка в нагрудном кармане рубашки - это полноценный стаканище водки. Что касается места продажи. Вообще, аптека - это наиболее безопасный вариант. Даже в медучреждениях типа больничных стационаров можно наткнуться на грязненький технический продукт. Хотя мест приобретения спирта сейчас более, чем достаточно, это - единственное, где несут хоть-какую-то ответственность за его качество. Жаль, много не продают.. . О названии. "Этиловый спирт" - он же "пищевой" или "медицинский". Последние два термина просто отражают конкретное предназначение продукта и качество очистки. Народ слова "этиловый" боится неспроста: не так давно для улучшения качества бензина его этилировали, то есть добавляли тетраэтилсвинец, штуку весьма ядовитую. А поскольку бензин в быту вещь полезная - грязную робу постирать, примус заправить - мало ли еще чего - люди травились. Вот и висели всюду, где можно столкнуться с бензином плакатики "Этил - яд! ". Просто слово "тетраэтилсвинец" выговаривать и писать - долго, потому и "этил". В массовое сознание, надо сказать, вбили крепко. Сам застал у себя в лаборатории пару сантехников, задумчиво разглядывающих бутылку с этикеткой "спирт метиловый" с черепом и костями. Так один другому говорил: "ну и что, что череп? Ты что, не знаешь, что "этил - яд", а тут ясно написано: "метиловый". В бутылке была, понятно, водичка для полива цветов. Метанол - в сейфе, с этим строго. Но в память врезалось.. . Пейте, не опасайтесь. Алкоголь для белого человека - экзофермент, и полный отказ от него чреват пусть и отдаленными, но весьма неприятными последствиями. Ну, о вреде пьянства не будем. И так все всё знают... Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд: ща был в магазе..специально цену на водку простую глянул и чуть не упал..200 руб поллитра..и дальше выше цены...ну незнал я цен на неё..непотребляю.. ![]() |
Игорь Владимирович
Сам не употребляешь, а употреблять агитируешь ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Игорь Владимирович
Сам не употребляешь, а употреблять агитируешь ![]() Пробу сняли...ачуменно....да я больше как то либо коньяк либо виски...но всё зависит в принципе от ситуации. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: есть ведь и любители водки.... ![]() |
Еще коробочку возьму, за 800. Приятель просил. Провези в субботу мне в магазин _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Еще коробочку возьму, за 800. Приятель просил. Провези в субботу мне в магазинЭх навеливали мне больше взять..увы пацаны пока нету.....сразу в темке отпишу как привезут... ![]() ![]() ![]() |
есть немного...кому.?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 30 секунд: slavik немогу чота в личку отписать |
Слава спалился ![]() Игорь Владимирович Почем отдаешь то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Слава спалился ![]() Игорь Владимирович Почем отдаешь то? даром ![]() |
Игорь Владимирович
Вангую очереди страждущих к твоему подьезду _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну так еще кто настои будет делать?Погода омно,только настои и мешать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |