Поставил новую видяху себе - ATI ASUS x1600 xt, но после етого перестало половинп видео показывать. Два файла .avi - один кажет другой нет!!! Менял кодеки не помогло. Может там что в настройках у самой видяхи , но я в етом не шарю((( Подскажите ктонить что делать? Да еще в блоге фалы которые открываются виндоус медиа плеером тож не кажут , всё в полосах зелёных и красных. Вот такая проблемма, помогите кто чем могите)))
|
снеси видео драйвера все, снеси все кодеки и поставь заново все. |
всё переставил не помогло(( |
прикупил также 1600, только pro, беспокоят артефакты появляющиеся при загрузке виндовс. Является ли этой нормой для radeon или это из-за сырых драйеров, либо причина в другом? В остальном все отлично. |
У меня стоит Х800GTO артифактов нет, только при разгоне бывают... Проверь температуру чипа... А про видео - встречал машину которая не хотела виде показывать после сноса дров... Пришлось снести всю винду... |
Cyber
мониторинг температуры GPU отсутствует (( |
при разгоне (если здорова гнать) артефакты есть и вот еще видео а остальное ваще норм |
Epti
Температура чипа скорее всего непричем, если артефакты уже при загрузке винды лезут. _________________ Devil is a loser... |
артефакты могут из-за перегрева лезть. чипа, памяти... у меня из-за перегрева памяти такое было, пока на память радиаторы не наклеил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ушли от темы))), мне то ктонить чтонить посоветует? |
серж
переставь винду, просто ты не все кодеки\дрова удаляешь |
andy ice писал(а): артефакты могут из-за перегрева лезть. чипа, памяти... у меня из-за перегрева памяти такое было, пока на память радиаторы не наклеилпамять уж точно не причем, (если я правильно понял то имеется в виду память ОЗУ; или та которая стоит на видеокарте?) |
Epti писал(а): та которая стоит на видеокарте_________________ Devil is a loser... |
andy_ice
А чип с памятью могут перегрется при запуске компа уже к времени загрузки винды? |
SPARK писал(а): к времени загрузки винды_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Допустим скачал ты два файла ави из сети....один кажет другой нет....если перекачать всеравно не кажет?
Проблема только в ави? Это у тебя так при разгоне или в дефолте? _________________ Devil is a loser... |
ето ваще так с самого начала как тока видяху поставил(т.е. до разгона), если перекачать тож не кажет пробовал.Пробовал 6 тлт 7 плеерами воспроизводить результат один - ноль((( |
у меня было 3 видеокарты от nVidia никогда таких проблем не возникало.... может попробовать поменять видяшку на другую сопостовимую по мощности от nVidia? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |