Молодая семейная пара в виде енота и человекоподобной женщины в силу мистических и необъяснимых обстоятельств подыскивает себе квартиру(читай-дом,полдома,хлев,каюту на МКС и т.д.). Вредных привычек не имеем,равно как и детей,котиков и блох.
Желательно на длительный срок. Хоть енот живет,в среднем недолго, но хотелось бы рассчитывать на долгосрочные отношения. Сдав жилье вышеобозначеным представителям высшей фауны вы получите следующие бонусы: 1. Аккуратная ежемесячная плата в размере от 5 тыщ рублей и выше 2.Порядок в квартире и... ...3.Мир и бобро с соседями Рассмотрим все варианты. Приветствуется какая-никакая мебель. В приоритете-район Орбиты,либо Хлызово. Телефон для связи-89195729692. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ПредлАгаем берлогу. С меня когнак в виде пары пузырей _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а как же эта нора? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
А эта нора под продажу с молотка пошла _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Возьми ипотеку,размножься и расплотись,трудно так постоянно по съёмным хатам,сам сколько лет на чемоданах. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Дак че поделать то _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Готовы заехать с конца мая-в начале июня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ололошеньки-ололо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Зарыть тему.
Ариведерчи,мои любимые соседи. Пока,Женька, пока, Вано, пока, Лёха. Я не хочу сьезжать,но приходится Мы не прощаемся! Последняя неделя в любимом дворе. 3 года прошли как минута. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вы-лучшие! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Где какую снял и почем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
О,увидел твое ЛС Расскажу. Можете приходить в гости по адресу Свердлова 55-а, кв.2 каждый день после 20-00,а по воскресеньям-круглосуточно. Однушка с нормальным ремонтом,без мебели. Горячая вода присутствует. Мобилевский дом, квартира по размерам кажется просто огромная после нынешней. Большая лоджия, парковка авто прямо под окном. Отдавать буду 7 Ярославлей+показания за воду и свет. На мой взгляд-вполне нормальный вариант. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: У меня щас 2 квартиры...уахххаааххааа! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Оооо, да ты почти напротив меня _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну вот. приходи по графику _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сам приходи, как надумаешь шары погонять _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я ведь приду! Приду...и.. ну ты сам знаешь,кто не проявлял благовения к Еноту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Игры играми, а вот наука это уже серьезно. Вот мой ребенок целыми днями сидит за компьютером и во что-то играет, а потом я заметила что он играет в игры про космос и сайт был этот http://rmmorpg.com/tags/space/. Я потом тихо посмотрела этот сайт, и мне он тоже очень понравился, классно поиграла. |
Господи,кто ж таких бездарных ботов то пишет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |