Привет всем!
Хотелось бы узнать, какая почтовая прога сейчас наиболее актуальна? Я хочу все накопившиеся письма с ящика слить на эту прогу, и чтобы вся инфа была под паролем. Пасиба! |
Чего тебе надо? Письма спрятать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
The Bat рулит однозначно. Создашь архив и поставишь пароль. Или просто пароль на ящик |
А большая разница между старыми и новыми версиями The bat??? |
не очень |
The Bat!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И только он. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
The Bat только он! |
для дома _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Outlook Express _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
экспресс из той же оперы, что и бат. у обоих свои достоинства и недостатки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): экспресс из той же оперы, что и бат. у обоих свои достоинства и недостатки.Какие достоинства у OE которых нету у ЗеБат? |
Fakir писал(а): Какие достоинства у OE которых нету у ЗеБатНу хотябы синхронизация с КПК, хотя это просто О. _________________ Йа - водоросль. |
не, ОЕ не аутлук. не путайте.
ОЕ смотрит ХТМЛ правильно, достаточно удобен. пользовался и батом и ОЕ. когда один ящик, не нужны пароли на просмотр и т.п. хренотень, то ОЕ очень даже отличная вещь. А после того, как на него ставишь Fidolook, то совсем приличная вещь. После этого бат - поделка. в бате хорош диспетчер писем, если по диалапу или еще какие цели, то вешаешь на доставку писем, чтобы по умолчанию диспетчер запускался, и прямо на сервере киляешь не нужное или получаешь только нужное. такого и в говносорсовом мозиловом почтовике нет. если такие фичи не нужны - диспетчер, пароли, то бат нафиг не нужен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня 6 ящиков. Без ЗеБата никуда |
А я вообще, как стал пользовать GMAIL, перестал пользоваться почтовыми программами. Всё в браузере! _________________ 35+ |
Blast писал(а): Outlook Express да кстати !! я тож на нем!! _________________ 32 В/Г |
THE BAT лутший !!!!! |
А что скажут Уважаемые-Юзера о почтовике MT -Thunderbird? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Нормальный почтовик. Простой довольно. Есть интересная функция вроде фильтра спама. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Диспетчера писем нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |