Шадринск и Феодосия (Крым) во второй день V инвестиционного форума «Малые города России-2014» заключили соглашение о сотрудничестве.
Документы подписали глава Шадринска Людмила Новикова и и. о. мэра Феодосии Дмитрий Щепетков, сообщила пресс-секретарь администрации Шадринска Анна Веретнова. Прежде, чем подписать соглашение, Новикова и Щепетков выступили перед присутствующими. «Мы очень рады, что вы приехали, что мы с вами повстречались, – обратилась к гостям из Крыма глава Шадринска. – Мы очень надеемся, что документ, который мы сегодня подпишем, не останется формальным, а мы будем действительно работать, сотрудничать, обмениваться опытом работы. Думаем, мы, наверное, вам немножко поможем с российским законодательством и с оформлением каких-то документов, если вам это будет необходимо. Я знаю, что вам сейчас сложно с этим, потому что вы только-только вступили в РФ, где совсем другая нормативная база и все остальное. Думаю, что и культурный обмен у нас пойдет. Разработаем конкретные мероприятия по сотрудничеству и будем развиваться». В свою очередь Дмитрий Щепетков рассказал, что ему было очень приятно впервые побывать на зауральской земле. «Когда прозвучало предложение по заключению побратимских связей, мы с удовольствием откликнулись. Самая главная причина – Крым сейчас возвращается в Россию, и заключение таких соглашений для нас очень важно. Важно ездить, смотреть, учиться. Будем к себе приглашать в гости. Правильно прозвучала мысль, что мы жили в совсем другом правовом поле, и нам нужно стремительно – буквально за месяцы – перейти в правовое поле РФ», – подчеркнул он. «Мы вместе, и это здорово», – провозгласил Щепетков, комментируя присоединение Крыма к России. После этого главы муниципалитетов подписали соглашение, которое предполагает, что Шадринск и Феодосия будут сотрудничать по всем направлениям – производство, культура, отдых и т. д. Напоследок Людмила Новикова вручила Дмитрию Щепеткову местные сувениры: набор из бересты и пряники. А Дмитрий Щепетков – книги о городе, изделия из стекла от местных умельцев. Подписание соглашения между Шадринском и Феодосией стало финальным событием инвестиционного форума, который проходил в Шадринске 19 и 20 июня. На этом форуме, отметим, были представлены более 30-ти инвестиционных проектов муниципальных образований Курганской области, прошли несколько дискуссионных площадок и крупный пряничный фестиваль. По признанию врио губернатора Зауралья Алексея Кокорина, V форум стал самым масштабным за время своего существования. Основные итоги форума будут подведены в течение недели. |
Новостник писал(а): После этого главы муниципалитетов подписали соглашение, которое предполагает, что Шадринск и Феодосия будут сотрудничать по всем направлениям – производство, культура, отдых и т. д. Обмен туристами в рамках заключенного соглашения хорошо бы организовать. Они бесплатно отдыхают в Шадринске, а шадринцы бесплатно в Крыму. _________________ Продолжение следует… |
Хорошая шутка.
Вы по веб камерам потестите крым и сравните с Шадринском. Есть вероятность что они сюда не поедут. Ну разве что экстремисты. |
Летом - не поедут. а зимой запросто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зачем? холодной минералки попить или с тумановской горы на лыжах покататься? |
Xит писал(а): зачем? холодной минералки попить или с тумановской горы на лыжах покататься? Охота, зимняя охота. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Канеееееешна )))) там же столько любителей зимней охоты прям все пляжи усыпаны. и все такие азартные профессионалы что аж в Шадринск полетят кабанчика или косульку подстрелить |
dress писал(а): Xит писал(а): зачем? холодной минералки попить или с тумановской горы на лыжах покататься? Охота, зимняя охота. Ну зачем гадать -то? Зайдите на их форум пригласите ( кстати куда пригласите? где они столоваться и жить будут?) и докажите, что столько -то человек желают отдохнуть в Шадринске. Где охотится будут? Кто за ними присматривать будет? Кстати неделю назад возле города -километиров 4 от переезда на путейской в бору видел четырёх косуль. По южную сторону от жд. И ломанулись оне на юг. К Исети. Их ,наверно, пение моё испугало. Или песня "Светит месяц, светит яркий..." (Шутю, я пел Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе, Харе.) |
Prokl писал(а): dress писал(а): Xит писал(а): зачем? холодной минералки попить или с тумановской горы на лыжах покататься? Охота, зимняя охота. Ну зачем гадать -то? Зайдите на их форум пригласите ( кстати куда пригласите? где они столоваться и жить будут?) и докажите, что столько -то человек желают отдохнуть в Шадринске. Где охотится будут? Кто за ними присматривать будет? Мне то это зачем, кого то приглашать, делать чью то работу. Есть отдел спорта и туризма при администрации, вот пусть они и продумывают эти вопросы. Каждый должен заниматься своей работой. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
На кабана, кстати, уже сейчас охота открыта, не надо ждать зиму. Цена путевки на кабана от 8 тысяч рублей. _________________ Продолжение следует… |
И сколько продано путевок ?
А вообще за сезон хоть какие-то путёвки же продаются? Вот бы статистику посмотреть. |
Prokl
лишь бы против? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сколько охотников в феодосии кто скажет? |
на бегемотиков.
скоро подвезут Добавлено спустя 59 секунд: Xит писал(а): сколько охотников в феодосии кто скажетне меньше , чем в Шадринске _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну всё.
Как начали креститься двумя перстами- так и кончилась Россея.... |
заводы стоят, а они пальцы показывают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Xит
пятница _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Xит
для хеатов, если кто-то ломанета в Крым Добавлено спустя 32 секунды: а они не ломанутсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты точно никуда не ломанешься |
Xит писал(а): он обожранный опятьВидимо да. Ужас. |
yura писал(а): Обмен туристами в рамках заключенного соглашения хорошо бы организовать.и отремотнировать аэродром! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
почистите тему _________________ слушал Моргенштерна |
Xит писал(а): сколько охотников в феодосии кто скажет?Думется поохотиться они и поближе места найдут Есть не туристические места где развивать туризм гиблое дело Имхо Шадринск одно из таких мест Хотя бы по тому что номера в гостиннице Урал офигенно дорогие для их качества 2 маленькие кровати, старыи телек, стол, стул 20 тыщ за неделю Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: yura писал(а): шения хорошо бы организовать. Они бесплатно отдыхают в Шадринске, а шадринцы бесплатно в Крыму. Эм и кто в итоге в вашеи коммунистическои фантазии оплачивает банкет? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Думется поохотиться они и поближе места найдут думается что охотников на шадринскую дичь проще поискать среди жителей регионов со схожей фауной. например германия, австрия или канада. но никаки не на юге. хотя в феодосии наверное подводных охотников много. предлагаю их на кабанье пригласить. на карасишку |
жил бы я в Феодосии, я бы и даром в ША не поехал
Цитата 2 маленькие кровати, старыи телек, стол, стул
20 тыщ за неделю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |