Вставляем картинки в форум красиво
1. заходишь в альбом. 2. Создать / упорядочить мои альбомы. - новый (называешь как хочешь) - применить изменения. 3. "Изменить мои альбомы". закрываешь просмотр альбома - в поле "Права доступа для данного альбома" меняешь на: Альбом могут просматривать - Только я. 4. заливаешь файлы в альбом. 5. при просмотре каждого файла (когда смотришь конкретный файл, а не страницу с миниатюрами) жмешь на картинке правой кнопкой мыши - Свойства - копируешь Адрес (url) 6. вставляешь эту ссылку сюда, добавляешь теги [img][/img] готово. |
С сего момента позволяется вставлять картинки, залитые на img.home.lan
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд: У кликабельных картинок появилась рамочка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
научите вставлять кликабельные картинки _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
чё за "кликабельные" картинки? о_0 _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
MUFC
которые на вид мелкие, а когда на них кликаешь мышью - открываются в полный размер. _________________ Через тернии к звёздам! |
Пользуюсь хостингом на imgsrc.ru - нет никакой рекламы, удобная и простая загрузка фоток, работа с тегами. Коды для вставки в форум и ЖЖ генерится автоматически, как для самих картинок, так и для их уменьшенных копий для предпросмотра. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
внешние картинки запрещены на форуме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch
окей сестра _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
про кликабельные картинки тоже интересно,даже исходники страниц смотрел,вставлял коды,но ни чего не работало |
Всё просто, ссылка из тэга url, картинка из тэга img, объединяем их:
[url=путь к большой картинке][img]путь к маленькой картинке[/img][/url] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ооо,спасибо) |
Делаю все по правилам, а картинки нет, только надпись "изображение". Объясните, пожалста |
Юленька писал(а): Объясните, пожалстана форуме альбом временно не работает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Юленька
с img.home.lan также |
инструкция в картинках
бу писал(а): 1. заходишь в альбом.
2. Создать / упорядочить мои альбомы. - новый (называешь как хочешь) - применить изменения. раз два три четыре бу писал(а): 3. "Изменить мои альбомы". закрываешь просмотр альбома - в поле "Права доступа для данного альбома" меняешь на:
Альбом могут просматривать - Только я. раз два бу писал(а): 4. заливаешь файлы в альбом. шаг 1 шаг 2 шаг 3 шаг 4 в поле "Альбом" - выбирается нужный альбом шаг 5 бу писал(а): 5. при просмотре каждого файла (когда смотришь конкретный файл, а не страницу с миниатюрами) жмешь на картинке правой кнопкой мыши - Свойства - копируешь Адрес (url) картинку необходимо открыть! т.е. не по превьюшке щелкать, а по картинке большего размера. в некоторых браузерах в контекстном меню (клик правой кнопкой мыши) можно сразу скопировать урл картинки в ИЕ - свойства - выделяешь урл и копируешь его бу писал(а): 6. вставляешь эту ссылку сюда, добавляешь теги [img][/img] бу писал(а): готово. |
просто отпад! поймёт и младенец. _________________ Через тернии к звёздам! |
Щаз модно видеоуроки делать
Добавлено спустя 25 секунд: в картинках - это очень сложно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу молодец _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бу молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу умница! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
andy ice писал(а): Всё просто, ссылка из тэга url, картинка из тэга img, объединяем их:
[url=путь к большой картинке][img]путь к маленькой картинке[/img][/url] у меня получилось только картинка все равно маленькая. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
а если на нее нажмешь она раскроется _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ага, вот только в новом окне все равно маленькая Наверно картинка сама по себе маленькая, хотя в нете она была большая и хорошо читаема. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
ты прям там кде вставила на неё нажми _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
кажется, вот этот пункт многим неясен:
бу писал(а): бу писал(а): 5. при просмотре каждого файла (когда смотришь конкретный файл, а не страницу с миниатюрами) жмешь на картинке правой кнопкой мыши - Свойства - копируешь Адрес (url)картинку необходимо открыть! т.е. не по превьюшке щелкать, а по картинке большего размера. ШАГ 1 ШАГ 2 ШАГ 3 |
бу
тебе зачем в альбоме адни тётеньки? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Это у неё для примера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну накоец-то. всё подробно и понятно. сам моск вскрывал в первый раз. спасибо. |
не знаю. в тексте без проблем все понял с первого раза. Может все дело в желании разобраться? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |