Напомним, что с 10 по 19 июля в некоторых районах города Шадринска будет полностью прекращена подача газа потребителям. Связано это с ремонтными работами на газопроводе через реку Канаш в целях обеспечения безопасной эксплуатации сетей газораспределения. Как сообщили в ОАО «ШадринскМежрайгаз», отключение коснется жителей следующих кооперативов: №7, 8, 9, 13, 17, 18, 20, 24, 28, 14, «Первомайский», «Зенит», «Огонек», «Свердловский тракт», «Факел», «Центр», «Пламя», «Мыльниково», «Легочный санаторий», а также жителей многоквартирных домов поселка Хлызово, центральной части города, улиц Первомайская, Кондюрина, Тургенева, Железнодорожная, Треугольник Депо, села Мыльниково Шадринского района. Срок отключения газа указан максимальный, возможно работы будут завершены раньше. Тем абонентам города Шадринска, у которых учет природного газа и начисления осуществляются по нормативам потребления, в соответствии с действующим законодательством будет произведен перерасчет за период фактического отсутствия газа. |
А как-то можно конкретизировать, что это за кооперативы 7,8,9 и другие? |
Новостник писал(а): Как сообщили в ОАО «ШадринскМежрайгаз», отключение коснется жителей следующих кооперативов: №7, 8, 9, 13, 17, 18, 20, 24, 28, 14, «Первомайский», «Зенит», «Огонек», «Свердловский тракт», «Факел», «Центр», «Пламя», «Мыльниково», «Легочный санаторий», а также жителей многоквартирных домов поселка Хлызово, центральной части города, улиц Первомайская, Кондюрина, Тургенева, Железнодорожная, Треугольник Депо, села Мыльниково Шадринского района. Значит в Осеево, Новом и Северном поселка будет газ, так надо понимать? _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): центральной части городаэто откуда и докуда? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): это откуда и докуда?от Хлызовой до Мыльниковой и от моста до моста, чо непонятно то? _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): а также жителей многоквартирных домов поселка Хлызово, центральной части города,а частного сектора центральной части города? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
yellow писал(а): от Хлызовой до Мыльниковой и от моста до моста, чо непонятно то?Вот не поверишь, ничо мне не понятно. Я и улиц таких не знаю. Гагарина\Ефремова попадает в этот промежуток? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
альфа попадает конечно
фантазия частный сектор тоже будет отключен юра правильно понимаете |
Scroll
Спасибо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мальцевский тракт не отключат?
А ШААЗ? |
интересно а февральская район горсада это центральная часть города или нам не повезло? _________________ 花吹雪 |
Scroll
тьфу на вас... мало того , что цены на газ поднимаете, но еще и неудобства доставляете, монополисты хреновы... Пережить -то мы переживем, не такое переживали, но неприятный осадок останется... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
не пользуйся да и всё _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не пользуйся да и всёСтранное пожелание. С Брауном согласна - Braun писал(а): Пережить -то мы переживем, не такое переживали, но неприятный осадок останется..._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Центральная часть города - это от Шааза до ШЗРТ и от реки Исеть до городского бора (вокзала). |
alfa!
Цитата Странное пожелание. это типа, обмануть кондуктора, купить билет и идти пешком... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
alfa! писал(а): Странное пожелание. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
лично я цены не поднимаю так что плюйтесь в кого-нибудь другого
мальцевский не отключат шааз и ул февральская попадают под отключение |
Scroll
Спасибо за информацию. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): чего странного? бесят его газовики - купи электроплиту и не . мозгМеня, как не странно, тоже бесят! Должны были подготовиться к такому ремонту. При желании и ответственности всё возможно. Почему я должна почти две недели терпеть дискомфорт в своей жизни.... Пойду сегодня плитку, кипятильник, большую кастрюлю искать по магазинам. Опять же незапланированные и совершенно ненужные в дальнейшем приборы. В "лавке-45" подходящего ничего не увидела. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Должны были подготовиться к такому ремонту_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): Почему я должнаа почему они alfa! писал(а): Должны были подготовиться к такому ремонту.??? тебе никто ничего не должен. совсем. никто. никогда. впрочем, брауну тоже. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тебе никто ничего не долженВот поэтому мы и живём так хреново в России - нам никто ничего не должен..... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Андрей Алексеевич писал(а): они подготовилисьК отключению газа? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
замени кусок трубы без отключения газа, тебе медаль дадут _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa!
ты не поверишь - везде так!!! претензии твои необоснованны и тщетны Добавлено спустя 44 секунды: alfa! писал(а): Вот поэтому мы и живём так хреново в Россиивот это вывод! логика, ау... Добавлено спустя 32 секунды: кстате, я хорошо живу в России _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич писал(а): alfa!
замени кусок трубы без отключения газа, тебе медаль дадут Ты забыл уточнить, что для смены этого куска я должна весь город отключить... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
огоспади... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кстате, я хорошо живу в РоссииПро дороги тогда не ной..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ слушал Моргенштерна |
alfa! писал(а): Ты забыл уточнить, что для смены этого куска я должна весь город отключить..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |