В геронтологическом центре «Спутник» запустят «звёздный туризм»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В геронтологическом центре «Спутник» внедрен курс компьютерных знаний «Старость без одиночества».
В этом направлении социальной реабилитации с помощью компьютерных средств используется инновационная форма географического краеведения – интерактивный туризм.
Основная задача интерактивного туризма – научить пожилых людей и инвалидов с помощью Интернета с пользой проводить свободное время. Заинтересованные люди могут посмотреть самые интересные достопримечательности – от местных до мировых.
В перспективе планируется приобрести специальное программное обеспечение и внедрить в работу интерактивного туризма новое направление – «звездный туризм», с помощью которого можно будет устроить экскурсию по солнечной системе и даже далеким галактикам. |
Rre Заслуженный писатель
я думаю тем кто там далекие галактики не особо востребованы.
им соц сеть Вкладбище наверно более катуально. _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
Далила Заслуженный писатель
Rre Вы напрасно так думаете. У них вполне активная жизнь. А Вам не дай бог. И никому. _________________ Гениальное - просто. |
Krimыч Писатель
Rre писал(а): я думаю ....
Сомнительно.
Нахаленок (1961) - Цитаты из фильмов - MixTo.ru
— Ну, дедунюшка, попомнишь, меня попомнишь.
Вот выпадут у тебя все зубы, я тебе кашу жевать не буду!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|