просьба убрать сервер CoD и поставить сервер по CoD United Offence, а то приходится постоянно создовать кому то чтобы поиграть, а народу играет прелично !!! |
И не трогать снайперки и то как тогда взяли из CoD'a убрали все снайперки ![]() Я блин никак немогу поиграть вобще то сти нету то CoD вылетает. Блин надо новую Материнку. ПОлдарите плиз и то я немогу номано в CoD погамать вылетает ![]() |
а когда, вы играете? я тоже хочу ![]() |
http://webplus.shadrinsk.net/upload/index.php?showtopic=28
Вот тут мы вешаем посты когды создаются серваки.... советую заглядывать почаще! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну чё сервер будт делать или нет? ![]() |
GECTOR писал(а): я будучто будеш ??? делать будеш??? |
Mister_X писал(а): Ну чё сервер будт делать или нет? ![]() я так думаю всем этим хозяйством Деман руководит!!! надо дождаться что он скажет !!! будет он его делать или нет !!! |
не то написал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |