размером печени меряться будем? ![]() |
кого первого вскрывать будем? ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): кого первого вскрывать будем? Ты не думай - я отнюдь не претендую ![]() |
Drumming Mike писал(а): Ты не думай - я отнюдь не претендуюЗдравствуйте, я Чарльз Мэнсон, что то ту про печень говорили?? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Drumming Mike писал(а):
Ты не думай - я отнюдь не претендую Здравствуйте, я Чарльз Мэнсон, что то ту про печень говорили?? Не, я свою печень еще не настолько отрастил - хотя героически работаю над собой ![]() p.s. специально для Вали ![]() |
Drumming Mike писал(а):
Не, я свою печень еще не настолько отрастил "Прометей прикованный"... ![]() |
Валя писал(а): "Прометей прикованный"... Нет, он только ещё учится... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Валя писал(а): "Прометей прикованный"... Нет, он только ещё учится... ![]() Чему? Огонь воровать? Или печень после гульбы с орлом отращивать? ![]() |
Забудьте про печень (особенно мою ![]() вы тут все размер ноги хотите узнать - так во вложении гляньте, померяйте. Только что бегали ![]() |
Drumming Mike
ФУ! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Drumming Mike писал(а): Забудьте про печень (особенно мою ![]() Похоже без нас съели... ![]() Drumming Mike писал(а): вы тут все размер ноги хотите узнать - так во вложении гляньте, померяйте. Только что бегали ![]() Тело развалилось, даже косточек почти не осталось, верхнюю часть черепа сняли вместе со скальпом, нижняя челюсть вместе с верхней вообще потерялись. ![]() ![]() ![]() |
Daisy писал(а): Drumming Mike
ФУ! Я так и знал, что Вам понравится (сказал Drumming Mike и обтер топор ![]() |
Drumming Mike
Смеялась,точно подметил ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
чте дальше мерять будем? ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): чте дальше мерять будем? Модераторам виднее, эт они тут изящным движением руки -РАЗ! - и создают новые темы (как в случае с печенью ![]() ![]() |
Drumming Mike
чем ты недоволен? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): чем ты недоволен? Необычно видеть себя в авторах темы, которую в здравом уме и не думал начинать ![]() |
Drumming Mike
а ты в здравом уме был,. когда в теме про обувь завел речь про печень? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Drumming Mike
а ты в здравом уме был,. когда в теме про обувь завел речь про печень? А ты меня грамоте не учи. ![]() Когда в самом начале "темы про обувь" кто-то (абсолютно, кстати, в здравом уме) пошутил про размер члена - это в отдельную тему не переросло. Шутки - они и есть шутки, про ноги ли, печень ли, или член захотелось пошутить. Недовольства по переносу темы не было - но удивился сильно! ![]() ![]() [/i] |
а какие бывают размеры? |
Drumming Mike
не переросло, потому и осталось. про печень продолжилась кое-кем сильно грамотным. потому тема была выделена. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Drumming Mike
не переросло, потому и осталось. про печень продолжилась кое-кем сильно грамотным. потому тема была выделена. _________________ =\=/= psychenaut =\=/= Хех! Все мосты назад сожжены!! Нам осталась ПЕЧЕНЬ - придется ее ДОКЛЕВЫВАТЬ!!! |
а че? у любящих спиртное печень увеличивается?
а? Валя? |
Hut Namiddag писал(а): а че? у любящих спиртное печень увеличивается?
а? Валя? Это так принято говорить, вот мы и стебемся... ![]() А вот что говорят белые халаты: "Причинами цирроза печени являются: хронические вирусные гепатиты: В, С, О (40 % всех случаев), злоупотребление алкоголем (50 % всех случаев), нарушения иммунитета, обмена веществ, болезнь Коновалова-Вильсона и другие наследственные болезни, действие гепатотропных лекарственных и токсических веществ, болезни желчных путей. Наиболее частая причина — неблагоприятно протекающие алкогольный и вирусный гепатит. Вследствие воспалений или отравлений клетки печени гибнут и вместо них образуются рубцы и печень уменьшается в размерах. В результате ее функциональная работоспособность снижается. К тому же становится меньше поток крови через воротную вену печени за счет ее сужения, которая транспортирует богатую питательными веществами кровь из желудочно-кишечного тракта к печени. При этом в вене повышается кровяное давление, что приводит к скоплению жидкости в полости живота и варикозному расширению вен пищевода, из которых возможны кровотечения, опасные для жизни". Во как... Последний раз редактировалось: Drumming Mike (2006.04.22 23:35.14), всего редактировалось 1 раз |
дожили.
печень уже обсуждаем. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дожили.
печень уже обсуждаем. Я сам в шоке ![]() |
Hut Namiddag писал(а): у любящих спиртное печень увеличивается?Увеличивается. В подреберье справа начинает даже прощупываться. Drumming Mike писал(а): Вследствие воспалений или отравлений клетки печени гибнут и вместо них образуются рубцы и печень уменьшается в размерах.При гепатите, циррозе и гепатозе увеличивается. Особенно при циррозе . А в дальнейшем, когда воспалённые клетки гибнут, происходят атрофические процессы и орган уменьшается. Читай внимательно: Drumming Mike писал(а): Вследствие воспалений или отравлений .Т. е. после, а не во время. |
А у меня стандартная. На два пальца выступает от края 12-ой не парной пары ребер. Жаль срок гарантии не знаю. |
Shuher
Обычный. Так же, как сказано на бутылках с вином: "Гарантийный срок хранения 1 год. Срок использования неограничен." ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |