делаем различную работу. недорого. сварочные работы (есть свой аппарат и другие инструменты), погрузочно-разгрузочные работы. и другие. можно в ночное время. есть опыт. кому что нужно - спрашивайте |
печку в баню сварить 8мм сколько будет? |
О. Вварить косынки усиления в рамку ЧПУ-станочка. При этом соблюсти строгие размеры (не извести, не помять). Рамка(квадрат 3х10) и косынки(лист 4 мм) готовы. Сколько по времени и сможешь ли? Погрешность несоосности не более 1 мм на метр рамки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ural'skiy
нержавейка толстая есть ? Мой чертеж, ваша работа и ваш материал. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
ural'skiy - 1я ЖК, за апы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
работаем в удобное для вас время. сварщик с 6 разрядом, грузчики всегда в наличии)) |
посмотри в лс, за сколько сделаешь? ответь мне в лс |
У однго хотел регистратор прикупить тишина....этих забор хотел нанять cтроить тоже тишина.....ЛЮДИ вы для какой цели даете обьявления если даже на связь не соизволяете выдти?????????????????????????????? |
написал в лс, там смотри |
пенсионерам и инвалидам скидки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |