«Народное тестирование» сети МОТИВ теперь и в Шадринске!
С 25 по 31 августа 2012 года шадринцы могут совершенно бесплатно разговаривать внутри сети МОТИВ, отправлять SMS и MMS без ограничений, а также пользоваться безлимитным мобильным Интернетом HiG. Чтобы стать участником «народного тестирования», достаточно с 10:00 до 17:00 подойти по адресу: ул. Свердлова, 78, подключиться к сети МОТИВ и просто общаться! Успевайте, количество бесплатных SIM-карт ограничено! Участники тестирования могут поделиться наблюдениями, пожеланиями и предложениями по работе связи МОТИВ со специалистами Контакт-центра сотового оператора по телефону (3522) 654 000 или 111 (с сотового МОТИВ), а также на сайте www.motivtelecom.ru. У каждого шадринца есть реальная возможность внести свой вклад в развитие сотовой связи МОТИВ. Ни одно обращение не останется без внимания! С 1 сентября 2012 года владельцы тестовых SIM-карт смогут продолжить пользоваться услугами связи МОТИВ, для этого достаточно пополнить баланс телефона. Обращаем внимание абонентов компании МОТИВ Свердловской области, на то, что в период проведения «народного тестирования» регистрация в сети МОТИВ на территории Кургана и Шадринска будет временно невозможна. Пользование услугами связи будут осуществляться в сетях роуминг-партнеров. |
писец пришел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
реклама мотива, вначале плакат был "писец идет", потом "писец пришел" ну и правда мотив дешевая связь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Раз Мотив у нас появился можно и стикер сделать на тему. |
Объясните, что такое интернет hig? |
Цитата реклама мотива, вначале плакат был "писец идет", потом "писец пришел" _________________ vk.com/felinographia |
andy ice писал(а): мотив дешевая связьЭто если с мотива на мотив звонить. А позвони из другой сети - офигеешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): Не. Насколько я знаю песец- это реклама магазина меховых изделий.это реклама Мотива Рекламодатель все еще не раскрывается, однако журналисты утверждают, что в ближайшее время загадочные песцовые билборды развернутся в полноценную outdoor-кампанию оператора мобильной связи "Мотив". в шадринске даже, на плакате "Песец пришёл!!", который на перекрестке ул.Комсомольская-ул.Михайловская, есть наклейка вверхнем левом углу "Мотив" |
песец пришел Шадринску _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Провёл опыт, встал под вышкой. Сигнал не пропал. А говорят, что под антенной нет сигнала. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
может от другой вышки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Не. Насколько я знаю песец- это реклама магазина меховых изделий.Добавлено спустя 59 секунд: взял на всякий случай пять симок, больше на одни руки не дают Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Конкуренты уже ФАС подключили http://www.ura.ru/content/kurgan/27-08-2012/news/1052146732.html |
brun писал(а): взял на всякий случай пять симок, больше на одни руки не даютНадо бы давить в себе Плюшкина _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): brun писал(а): взял на всякий случай пять симок, больше на одни руки не даютНадо бы давить в себе Плюшкина ну дак.. "халява плиз", отличительная черта современного обывателя |
Я думал, что Мотива уже вообще нет - а он развивается и в Шадринск пришел! |
смс пришла: с 1 сент звонки 49 коп, смс 1 руб, инет 4 р/м _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
внутри сети? _________________ слушал Моргенштерна |
в смс не написано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): смс пришла: с 1 сент звонки 49 коп, смс 1 руб, инет 4 р/мПисец пришел халяве! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yellow писал(а): внутри сети?Цена одной минуты исходящего соединения при нахождении на территории Курганской области на номера абонентов МОТИВ территории «Большой Урал» 0,49 руб. остальные исходящие соединения 0,49 руб. Цена одной минуты исходящего соединения при нахождении на территории «Большой Урал», кроме Курганской области на номера абонентов МОТИВ территории «Большой Урал» 1,00 руб. Исходящие соединения на номера операторов сотовой связи территории «Большой Урал» 5,15 руб. Исходящие соединения на номера фиксированной связи территории «Большой Урал» 5,15 руб. Т.е. по-русски: пока в Курганской области на все номера Мотива (даже на ёбуржские) и на сотовые Курагнской области - 49 копеек за минуту. При нахождении в Свердловской области на номера Мотива - 1 рубль, на остальные сотовые 5 рублей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что-то не песецный тариф-то _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну да, у меня сейчас первая минута 60 копеек, остальные по 10 копеек... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В день или звонка? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
разговора. ю-тел какой-то там. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Зона обхвата? Пока что город Шадринск? Такое чувство, что Район еще долго не узнает что такое мотив.
Так то долго ждали эту связь. Свердловчане хвалят мотив, вышек поставят побольше и заживем Да еще МТС задолбал - вместо входящих звонков приходят смски "Вам звонили" И дело не в телефоне, я узнавал. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): МТС задолбал - вместо входящих звонков приходят смски "Вам звонили" И дело не в телефоне, я узнавалНе поверишь. у мегафона ситуация один в один. |
А на билайне просто смс не приходят! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): Не поверишь. у мегафона ситуация один в один.не поверю Abscent писал(а): в, вышек поставят побольше и заживем ага. а пока нет "много вышек" - распугают абонентов качеством. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Качество связи оставляет желать лучшего, последние два дня вообще ели ловит ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |