Доброго времени суток, уважаемые клиенты!
Приносим извинения, но по случайности были низкоуровнево потеряны все файловые данные с нашего внутри-корпоративного хостинга. Чат, форум, шгс, главная страница, почтовый интерфейс, диск. По несчастливому стечению обстоятельств резервная копия тоже оказалась очень сильно повреждена. Данные удалось частично восстановить из нее и инкрементной копии, которая не так часто делалась. (раз в несколько месяцев) Но тем не менее мы все оживили, не на 100% конечно, но оживили. Прошу Вас, сообщать, о пропавших картинках или неработающих ссылках, что сможем - восстановим. Если пропала аватарка, то пожалуйста ее восстановите, залив заново. В общем, ждем обратной связи. |
На http://shgs.ru/tv.html пропали картинки некоторых каналов. |
Пропало большинство фоток с альбома http://shgs.ru/forum/albums/thumbnails.php?album=1308&page=12
И с альбома http://shgs.ru/forum/albums/thumbnails.php?album=1303&page=22 И с альбома http://shgs.ru/forum/albums/thumbnails.php?album=947&page=350 Можно ли восстановить? _________________ Продолжение следует… |
yura
пропало - и к лучшему. не надо 1000 фоток сделанных по дороге из дома в гараж. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Пропали не только фотки городского бора, но и фотки церквей, фотки с Поклеевщины и т.д. _________________ Продолжение следует… |
и из лички фотки пропали _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Загрузка в альбомы не получатся. Вот что пишет: _________________ Продолжение следует… |
SKIP писал(а): а сейчас?Сейчас загрузка начинается, но затем появляется табличка: Цитата Указанная директория albums/userpics/13134/ не имеет прав на запись!_________________ Продолжение следует… |
SKIP писал(а):
Данные удалось частично восстановить из нее и инкрементной копии, которая не так часто делалась. (раз в несколько месяцев) Но тем не менее мы все оживили, не на 100% конечно, но оживили. А может было уже и не стоит? Форум долго чах, так уж бы и пусчай? Пытался помочь наполнением фоторазделу..вывалить немного из корзины своих фоток, в ответ увидел Цитата Указанная директория albums/userpics/10189/ не имеет прав на запись!Поди зря реанимируете? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): пропало - и к лучшему. не надо 1000 фоток сделанных по дороге из дома в гараж.Не в обиду будет сказано, но у Юры действительно все фото однотипные...Нет в них изюминок _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ты еще начни меня в этой теме обсуждать _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Пропали не только фотки городского бора, но и фотки церквей, фотки с Поклеевщины и т.д. Да и фиг с с этим бором и тем боле с Поклеевщиной. А до церквей будет повод еще раз прокатиться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А до церквей будет повод еще раз прокатиться_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
при скачиваний с шадринского трэкера вот такая ошибка
|
Snow
Где ваши торренты? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Snow
Где ваши торренты? при чем тут мой торренты если я скачать фильм не могу с трэкера |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): А до церквей будет повод еще раз прокатитьсяАха)). мы ведь фотки только на форуме храним. Выклал-удалил. и снова с фотиком по деревня погнал и так по кругу, чтоб не скучно было Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Это у Юры жесткий видимо маленький-он на форум все подряд валит. я лично только то что из корзины вытряхиваю Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Snow писал(а): при скачиваний с шадринского трэкера вот такая ошибка
фигассе торент еще существует? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Спасибо. Нормально начали фотки вставляться. _________________ Продолжение следует… |
Программа передач на телике отвалилась.У меня одного? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Здравствуйте. Проблема общая, не работает телегид. Занимаемся устранением данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
спасибо,ждём-с. |
Ошибка при попытке скачивания с трекера
The selected Attachment does not exist anymore 404 File Not Found: The File files/Bc3goA_VIKING_UNRATED_WEB_DL_1080p-BLUEBIRD.mkv[tr.home.lan].torrent does not exist. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |