Ку! _________________ Йа - водоросль. |
Ку!
Один из моих любимых фильмов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Аналогично |
классные названия фильмов - ку, бу _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Поколенью, выросшему на Шреке и телепузиках - не понять. _________________ Йа - водоросль. |
да ну что вы...это поколение ещё застало и советские мультики и советские фильмы
ну я так говорю, опираясь на личный опыт _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Кто-то застал и понял, а кто-то застал и отбросил, как ненужное и старое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Кин-Дза-Дза не может быть старым |
Упуату писал(а): Кин-Дза-Дза не может быть старым И кому это ты говоришь? Ты чатланин или пацак? _________________ Через тернии к звёздам! |
А у тебя каким цветом штаны?
|
У меня был знакомый наркоман, это его любимый фильм.
Я было решила, что это что - то с его пагубностью связано, а видимо вы товарищи тоже это кино любите. Видимо я не смогла понять этот шедевр или не захотела) Последний раз редактировалось: Екатерина (2006.05.31 15:33.46), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня еще День блондинок... |
Упуату
Упуату что же вы так на рыжую женщину))) |
Екатерина
гм-гм. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-270730.html |
Ну что ж поздравим их с международным днём блондинок и перекиси водорода!!! Ура!!! |
Я знаю, о чем Упуату: он о тех, кто по натуре блондинка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я так и поняла его пост, но он дал ссылку, а это значит не всё так безнадёжно с нами)) |
а мне не нравицца этот фильм _________________ ... не удержалась |
КУ. _________________ слушал Моргенштерна |
троекратное КУ и красные штаники |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |