Как я уже говорил ранее, приобрел себе Nikon. Coolpix AW110. Для подводной съемки. Фотоаппарат успешно прошел испытания и выдержал погружение на 12 метров. Снимает он, конечно, посредственно (если сравнивать с зеркалками), но для мыльницы - очень даже ничего.
Небольшой фотоотчет с нашего весеннего дайвинга. На большом корабле пришли мы на рифы. Рядом стоял корабль поменьше. Фотик на поверхности снимает вполне себе ничего: ![]() Сначала под водой снимал на полном автомате. Фото были бледноватые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом нашел режим "под водой" ![]() Дело пошло куда как лучше: ![]() ![]() и даже совсем хорошо: ![]() ![]() ![]() А тут сама вода была мутноватая, у берега: ![]() Ну и напоследок, вид на море с яхтой и островом: ![]() В целом, фотик неплохой для своей цены, главное, что держит воду и показывает глубину погружения. Всем превед! ![]() |
Вау! Клевые снимки! _________________ My computer thinks I'm gay |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
супер
Leon писал(а): зачот! Давай ещё!да, да еще |
Sels
Да даже ничё иногда ![]() Главное, аппарат применился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Крута! А видео будут? |
что за рыба на последнем фото? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
underwater hippo MUk у тебя тоже ничё иногда ![]() KirieXa да там очень однообразно )) |
Sels
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |