Олегу с юбилеем поздравляю!!!
30 лет -это дата! Желаю денег побольше ,забот поменьше и здоровья тебе Олега ,и родным!!! УРА!!!!!!!!! |
поздравляююююю!!!!! |
Ого. Поздравляю, тебя о Олега, с великим праздником, с юбилеем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Олега, от души! _________________ слушал Моргенштерна |
Спасибо, мужики. Грустно только чего то. Очередной десяток разменял.
Завтра пьем, не забывайте. точнее уже сення. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Юбилеем тебя! |
OLEGA
мое вам с кисточкой всех благ, всех благ _________________ ... не удержалась |
OLEGA писал(а): Спасибо, мужики. Грустно только чего то. Очередной десяток разменялДесяток - это просто цифра. Усе пучком! Щасьтя, радости, здоровья. Штоп у тебя все было и тебе за это ничего небыло _________________ Йа - водоросль. |
примите поздравления! ЗО это весомо. удачи! |
Еще раз всем спасибо. Спасибо всем кто позвонил, поздравил, пришел. На всю жизнь запомню этот день ибо.....ибо....(И.И. и Е.П.) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения, Олега... хорошего настроения.. почаще _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
С юбилеем! А грусть надо топить) |
Немного запоздал - но присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |